Petri Feinkost präsentiert eine vegane Neuheit im Petrella Sortiment.
Petri Feinkost präsentiert die neue vegane Sorte „Petrella mit frischem Knoblauch und Kräutern“ mit Knoblauchgeschmack und frischen Kräutern. Damit will Petri Feinkost all jene Verbraucher ansprechen, die einen kräftigen Geschmack schätzen. Das Neuprodukt ist als vegane Frischkäsealternative auf Kokosfett- und Mandelproteinbasis erhältlich.
Petri Feinkost ist ein deutsches Familienunternehmen mit dem Sitz in Glesse, im Weserbergland. Das Traditionsunternehmen wurde 1962 gegründet und wird heute in zweiter Generation weitergeführt. Das Unternehmen produziert seit jeher Feinkostprodukte auf Kuh- und Ziegenmilchbasis und legt dabei Wert auf ein innovatives und flexibel auf den Kunden anpassbares Produktportfolio. Das Hauptaugenmerk legt das Familienunternehmen dabei auf tagesfrische Zutaten wie Kräuter und Gemüse.
Die Sorte „Petrella mit frischem Knoblauch und Kräutern“ eignet sich für unterschiedlichste Anwendungen und die Zielgruppe dieser Produkte ist breit gefächert, da durch das Angebot einer veganen Frischkäsealternative sämtliche Ernährungsformen bedient werden können. Dabei ist es die oberste Priorität des Unternehmens, eine unverwechselbare Cremigkeit und einen frischen und einzigartigen Geschmack gewährleisten zu können.
Weitere Informationen: www.petrella.de