Food & Beverage

Mövenpick stellt neue Joghurt-Innovationen auf Pflanzenbasis vor

Die Marke Mövenpick stellt mit „Mövenpick GenussVoll“ neue pflanzliche Alternativen im Joghurtbereich vor. Mit dem Launch der GenussVoll Range reagiert Mövenpick auf den anhaltenden Trend zu pflanzlichen Milchalternativen.

Der pflanzliche Joghurt auf Kokosbasis ist ab sofort in den drei Sorten Natur, Vanille und Stracciatella erhältlich. Mövenpick GenussVoll ist im kategorieüblichen Großformatbecher zu 350g erhältlich, verpackt im voll recyclefähigen K3®-Becher. Die Becherkomponenten können voneinander getrennt und separat recycelt werden.

mövenpick joghurt
© Mövenpick

Begleitet wird der Launch mit Digitalmaßnahmen auf Social Media, im Rahmen der nationalen Mövenpick OOH-Kampagne auf Plakaten & Litfaßsäulen, sowie mit einer großangelegten Kampagne zum Veganuary. Dem Handel wird der pflanzliche Joghurt von Mövenpick in sortenreinen 6er Trays zur Verfügung gestellt.

Weitere Informationen unter: www.moevenpick-finefood.com

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.