• Nabati Foods führt seine Produkte in Kanada ein



    Voiced by Amazon Polly

    © Eat Beyond / Nabati Foods

    Nabati Foods bringt sein pflanzliches Flüssigei-Produkt in Kanada auf den Markt. Nabati Plant Eggz™ ist ab sofort bei Nabati.ca erhältlich und bald auch bei Sobeys in Quebec und bei Whole Foods in ganz B.C. und Ontario.

    “Wir freuen uns, als erstes kanadisches Unternehmen ein Flüssigei-Produkt auf pflanzlicher Basis auf den Markt zu bringen, das die gleiche Konsistenz, den gleichen Geschmack und die gleiche Textur wie ein herkömmliches Hühnerei aufweist. Nabati Plant Eggz™ kann wie herkömmliche Hühnereier in Gerichten wie Omelettes, Quiches und Rührei zubereitet werden. Im Gegensatz zu anderen pflanzlichen Eiern auf dem Markt sind die Nabati Plant Eggz™ frei von Soja und Gluten”, erklärt Ahmad Yehya, CEO von Nabati Foods.

    © Eat Beyond / Nabati Foods

    Die Nabati Plant Eggz werden aus Lupinen- und Erbsenprotein hergestellt. Jede Portion hat nur 100 Kalorien, sechs Gramm Eiweiß, zwei Gramm Ballaststoffe und kein Cholesterin. Sie enthalten außerdem viel Vitamin A, Vitamin E, Riboflavin, Niacin, Vitamin B12 und Pantothensäure. Das Produkt wird in flüssiger Form in 355-ml-Flaschen verkauft.

    “Wir haben Nabati Plant Eggz kreiert, weil wir mit den Optionen, die wir auf dem Markt finden konnten, nicht zufrieden waren. Jetzt, da wir unsere Eggz in das pflanzliche Sortiment von Nabati Foods aufgenommen haben, glaube ich, dass wir so vielen Menschen das Frühstück zurückgeben, die diese traditionellen Rezepte genießen wollen, aber ohne tierische Produkte oder Produkte mit Allergenen zu konsumieren”, fügt Yehya hinzu.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address