Hülsenfrüchte sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Sie bereichern Gerichte durch ihre Vielseitigkeit und sind eine beliebte pflanzliche Proteinquelle. Bonduelle erweitert nun sein Sortiment um zwei neue Sorten, die für noch mehr Abwechslung auf dem Teller sorgen sollen: Edamame und Schwarze Bohnen.
Edamame – der asiatische Allrounder für Bowls und Salate
In der japanischen Küche längst ein Klassiker, jetzt auch im Bonduelle-Sortiment: Edamame. Die grünen Bohnenkerne punkten mit ihrem knackigen Biss und ihrem feinen, leicht süßlichen Geschmack und sind die perfekte Zutat für Bowls, Salate, Suppen oder Wok-Gerichte. Sie lassen sich pur als Snack genießen oder sorgen in Kombination mit Sesam, Ingwer und Sojasauce für authentischen Asia-Genuss.

Schwarze Bohnen – für Burritos, Bowls und Tacos
Ob in herzhaften Burritos, bunten Bowls oder würzigen Tacos – Schwarze Bohnen sind die Basis einer Vielzahl an Gerichten der lateinamerikanischen Küche. Mit ihrem mild-nussigen Geschmack und der angenehm cremigen Konsistenz passen sie außerdem besonders gut zu Reis, Quinoa oder Gemüse und bringen so ungeahnte Vielfalt auf den Speiseplan.
Bewährte Bonduelle-Qualität nachhaltig verpackt
Wie bei allen Bonduelle Hülsenfrucht-Produkten setzt der Gemüsespezialist auch bei seinen beiden Produktneuheiten auf bewährte Markenqualität und nachhaltige Verpackungen, um höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten. So werden die beiden neuen Hülsenfrüchte-Sorten ohne Gentechnik und Konservierungsstoffe hergestellt und in einer recycelbaren Verpackung angeboten.
Weitere Informationen: bonduelle.de