Der Vegane Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt gewinnt bei den PETA Vegan Food Awards.
In der Kategorie „Bestes veganes Tiefkühlgericht“ kürt PETA in diesem Jahr Der Vegane Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt zum Gewinner. Seit 2019 zeichnet die Tierschutzorganisation PETA mit den PETA Vegan Food Awards jährlich Restaurants, Supermärkte und andere Unternehmen aus, die sich für die Förderung von veganer Ernährung einsetzen und den Markt um rein-pflanzliche Produkte bereichern.
Der vegane Bio-Flammkuchen ist eine vegane Alternative zum Elsässer Flammkuchen und nutzt Sojaprotein-Streifen als Speckersatz („Schmeckt“), inspiriert von der rauchig-herzhaften Würze des Originals. Das Bio-Soja stammt aus Europa. Der Vegane Flammkuchen ist mit dem deutschen und europäischen Bio-Siegel zertifiziert und trägt das V-Label.
Zweiter Award in kürzester Zeit
Bereits im November 2022 gewann Der Vegane Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt bei den International V-Label Awards in der Kategorie „Best Ready Meal“.
„Unsere Marke verbindet Geschmack und Qualität mit Convenience – für alle, denen eine bewusste Lebensweise am Herzen liegt, auch wenn es der Alltag nicht immer zulässt, selbst zu kochen“, so Lea Angelique Hutter, Gründerin und Produktentwicklerin von Der Vegane Flammkuchen. „Unseren Markteinstieg feierten wir im Jahr 2020 – in nur drei Jahren konnten wir mit unseren beiden Produkten zahlreiche Kunden sowie drei unabhängige Jurys in Award-Verleihungen von unseren Produkten überzeugen. Wir sind überwältigt von der großen, positiven Resonanz zu unseren veganen Flammkuchen.“
Weitere Informationen dazu unter www.veganer-flammkuchen.de.