der vegane flammkuchen peta award

© Flammkuchen Profi, Der Vegane Flammkuchen

Food & Beverage

Bestes veganes Tiefkühlgericht: PETA zeichnet ‚Der Vegane Flammkuchen‘ aus

Der Vegane Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt gewinnt bei den PETA Vegan Food Awards. In der Kategorie „Bestes veganes Tiefkühlgericht“ kürt PETA in diesem Jahr Der Vegane Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt zum Gewinner. Seit 2019 zeichnet die Tierschutzorganisation PETA mit den PETA Vegan Food Awards jährlich Restaurants, Supermärkte und andere Unternehmen aus, die sich für die Förderung von veganer Ernährung einsetzen und den Markt um rein-pflanzliche Produkte bereichern. Der …

mehr

der vegane flammkuchen v label award

© Flammkuchen-Profi GmbH

Food & Beverage

Der Vegane Flammkuchen gewinnt bei den International V-Label Awards

Der Bio-Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt überzeugt in der Kategorie „Best Ready Meal“. Aus der Preisverleihung des V-Label Awards am 03.11.2022 geht Der Vegane Flammkuchen mit seinem Bio-Flammkuchen „mit Zwiebel & Schmeckt“ als Gewinner in der Kategorie „Best Ready Meal“ („Bestes Fertigprodukt“) hervor. Die International V-Label Awards finden seit 2021 statt und würdigen das Engagement innovativer Unternehmen, die pflanzliche Produkte herstellen. Eingereicht wurden insgesamt 260 Produkte von 152 Marken aus …

mehr

© Flammkuchen-Profi GmbH

Neue Produkte

Der Vegane Flammkuchen launcht „Zwiebel & Schmeckt“

© Flammkuchen-Profi GmbH

Der Flammkuchen mit Soja-Crème, Zwiebeln und Speckersatz als leckere vegane Alternative zum Flammkuchen nach Elsässer Art – jetzt wird’s deftig

Der Vegane Flammkuchen setzt erneut Standards im veganen Tiefkühl-Convenience-Segment und bringt mit dem Flammkuchen „Zwiebel & Schmeckt“ eine vegane, deftige Alternative zum Flammkuchen nach Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck auf den Markt. So knüpft das junge Team von Der Vegane Flammkuchen an den großen Erfolg des veganen Bio-Flammkuchens mit 7 verschiedenen Gemüsesorten an.

mehr

© Flammkuchen-Profi GmbH

Interviews

Der Vegane Flammkuchen: „Bei uns stehen Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit an erster Stelle“

Der Vegane Flammkuchen wurde von Lea Angelique Hutter und Pascal Knodel entwickelt und schließlich durch die Flammkuchen Profi GmbH auf den Markt gebracht. Seit kurzer Zeit ist das innovative Produkt deutschlandweit bei denn’s Biomarkt sowie den Berliner Veganz-Märkten erhältlich. Wir wollten mehr über das junge Unternehmen und seine vegane Alternative erfahren und sprachen darüber mit Lea Angelique Hutter, zuständig für Produktentwicklung, Marketing & Grafik bei der Flammkuchen Profi GmbH.

mehr

© Flammkuchen-Profi GmbH

Neue Produkte

Der Vegane Flammkuchen ist jetzt deutschlandweit in denn’s Biomarkt erhältlich

© Flammkuchen-Profi GmbH
© Flammkuchen-Profi GmbH

Die Flammkuchen Profi GmbH hat nach eigenen Angaben als erster Flammkuchen-Hersteller Deutschlands eine eigene vegane Flammkuchen-Kreation entwickelt, die nun auf den Markt kommt. Der Vegane Flammkuchen mit Soja-Crème und den 7 Gemüsesorten Tomaten, Zucchini, Paprika, Rotkraut, Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln wird zukünftig deutschlandweit in denn’s Biomarkt angeboten.

mehr

Anzeige