Food & Beverage

ProVeg im Interview mit dem GREEN LIFE Podcast: „Ist „vegan“ die Ernährung der Zukunft?“

Ulrika Brandt, Expertin für pflanzliche Produktalternativen von der NGO ProVeg International, zeigt im Interview mit dem GREEN LIFE Podcast auf, wie wenig nachhaltig das aktuelle Ernährungssystem für das Klima, die Tiere und unsere eigene Gesundheit ist.

Doch es tut sich was. Immer mehr Menschen denken um und die Lebensmittelindustrie steht vor der größten Umwälzung in ihrer Geschichte. Denn der Markt für pflanzliche Lebensmittel boomt und das soll erst der Anfang sein. Zunehmende Fleischskandale, ökologische, ethische und gesundheitliche Bedenken gelten als die entscheidenden Markt-Treiber. Die weltweite Entwicklung zu einer eher pflanzenbasierten Ernährungsweise fordert laut Podcast die Lebensmittelbranche heraus, ihre Investitionen in nachhaltige und gesunde Lebensmittel zu investieren. Der gesellschaftliche Wertewandel ist in vollem Gange und stellt uns alle vor eine grundlegende Ernährungsentscheidung.

www.green-life.global

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.