Mit dem Launch des Veganen Mühlen Crispy Burger Typ Hähnchen bringt die Rügenwalder Mühle ab sofort eine geschmackliche und optische Alternative zu anderen pflanzlichen Burgern und den klassischen Varianten aus Fleisch auf den Markt. Außerdem erweitert das Unternehmen mit dem Veganen Mühlen Knusper Bleu Mediterran das Sortiment und bietet damit eine geschmackliche Neu-Interpretation seines Klassikers an.
Das Patty des neuen Mühlen Crispy Burgers mit Sojaprotein erinnert in seinem Geschmack an das Pendant aus Hähnchenfleisch, ist reich an Protein und kommt ganz ohne Geschmacksverstärker aus. Das Mühlen Knusper Bleu Mediterran ist ein veganes Schnitzel auf Basis von Sojaprotein mit mediterraner Füllung.

„Das Vegane Mühlen Knusper Bleu ist unser Genuss des Jahres“, sagt Steffen Zeller, CMO bei der Rügenwalder Mühle. „Und unser Veganer Mühlen Crispy Burger Typ Hähnchen ist ein absolutes Highlight auf jedem Teller!“
Das Vegane Mühlen Knusper Bleu Mediterran ist eine limited edition – so wird es auch direkt am POS durch aufmerksamkeitsstarke Maßnahmen, wie beispielsweise Wobbler, beworben. Der Launch des Veganen Mühlen Crispy Burger Typ Hähnchen wird direkt in die Social-Media-Aktivitäten der Rügenwalder Mühle eingebunden und am POS mit aufmerksamkeitsstarken Maßnahmen beworben.
Weitere Informationen: ruegenwalder.de