Die SOTO Bio Burrito-Röllchen überzeugen in der Kategorie „Bestes veganes Fertigprodukt“ und erhalten dafür den PETA Vegan Award 2025.
Die organic veggie food GmbH freut sich über eine erneute Auszeichnung im Food Bereich. Mit dem PETA Vegan Award 2025 für die beliebten Bio Burrito-Röllchen werden Innovationskraft im Bereich veganer Produkte, Markenstrategie und Gesamtkonzept des Chiemgauer Bio-Spezialisten gewürdigt.
Die knusprigen Burrito-Röllchen im TexMex Style werden mit einer würzigen Füllung aus Kidneybohnen, Mais, Tomaten und roter Paprika hergestellt, umhüllt von einem hauchdünnen Knusperteig. Durch ihre schnelle und einfache Zubereitung sind die Rollen der ideale Snack für Zwischendurch.
Erhältlich sind die SOTO Bio Burrito-Röllchen im Kühlregal im Bio-Fachhandel, im ausgewählten LEH sowie bei Online-Shops. Großverbraucher erhalten die Teigrollen auch in TK-Großverpackungen.

Vergrößerung der Produktionskapazitäten in Bad Endorf
SOTO kündigte mit dem Ausbau und der Modernisierung der Produktionsstätte in Bad Endorf erst im letzten Dezember einen neuen Meilenstein der Unternehmensgeschichte an. Der neue Anbau markiert nicht nur einen Schritt in die Zukunft der nachhaltigen Produktion, sondern stärkt auch die regionale Wirtschaft und schafft attraktive Arbeitsplätze in der Region.
„Unsere Produkte – ob Röllchen, Falafel oder vegane Burger-Patties – treffen diesen Bedarf und mit der Erweiterung können wir nun noch effizienter und umweltfreundlicher arbeiten“, sagte damals Geschäftsführerin Maria Schramm.
Der neue Anbau integriert modernste Technologien und nachhaltige Produktionsverfahren. Mit der Investition in energieeffizientere Maschinen will SOTO klare Zeichen für Umweltschutz und Ressourcenschonung setzen.
Weitere Informationen: soto.de