
Die tempehmanufaktur hat lecker nachgelegt: mit der neuen Tempeh–Sorte „Tempeh–Burger Smoky Paprika“ bringt die Schnappinger GmbH erstmals seit 2018 wieder ein Neuprodukt auf den Markt. Damit folgt das Familienunternehmen dem vorherrschenden Burger–Trend und sorgt mit dem innovativen Produkt für frischen Wind im Kühlregal.
Die Basis des veganen Produkts bildet traditionell fermentierter Tempeh aus Soja– und Kidneybohnen. Die Tempeh–Burger reifen direkt in der runden Patty–Form – so wird 100% Geschmack kreiert, ohne dabei Fleisch imitieren zu wollen. Auch die neue Tempeh–Sorte überzeugt durch beste Bio–Zutaten. Die Würzung mit geräucherter Paprika, Zwiebel und Knoblauch bringt einen leckeren, deftigen Geschmack auf jedes Burger–Brötchen und soll nicht nur vegan und vegetarische Verbraucher begeistern. Die Zubereitung der pflanzlichen Patties ist denkbar einfach: in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Lieblings–Zutaten auf den Burger schichten und genießen.

„Wir haben lange an unserem Tempeh–Burger gearbeitet und viel Zeit in die Entwicklung gesteckt. Das hat sich gelohnt!“ sagt Markus Schnappinger, Gründer und Geschäftsführer der Schnappinger GmbH.
Dank der langjährigen Kompetenz in der Tempeh–Herstellung kann auch die Produktion der neuen Tempeh–Sorte aus Soja– und Kidneybohnen in die bestehenden Abläufe am Produktionsstandort im Allgäu integriert werden.
Seit April 2022 ist die neue Tempeh–Sorte im Handel erhältlich. Die ansprechende Aufmachung der Verpackung sorgt für hohe Aufmerksamkeit und spontane Impulskäufe. So werden nicht nur überzeugte Veganer erreicht, sondern auch Konsumenten, die einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten.
Weitere Infos unter www.tempehmanufaktur.net.