Die Kredenbacher Hof Essigmanufaktur stellt ihre neuen veganen Bio Aperitif Essige vor. Diese Produkte vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Bewusstsein für Nachhaltigkeit und pflanzenbasierte Ernährung – eine perfekte Ergänzung für die vegane Community.
Die Bio Aperitif Essige basieren auf naturtrübem Bio-Apfelessig und werden in der Manufaktur aus frischen, biologischen Zutaten hergestellt. Als pflanzliche Alternative zu Oxymel wurde bewusst auf Honig verzichtet und stattdessen Invertzucker verwendet. Damit bietet der Krerdenbacher Hof die erste vegane Variante des beliebten Honig-Essig-Mischgetränks, das nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern auch eine Bereicherung für das tägliche Wohlbefinden ist.

Die neuen Bio Aperitif Essige kommen ohne Aromastoffe, Farbstoffe oder Antioxidationsmittel aus und können pur als Aperitif, verdünnt als Erfrischungsgetränk oder als Zutat in der Küche verwendet werden.
Zu den neuen Sorten zählen unter anderem:
- Zitronen Bio Aperitif Essig,
- Cassis Bio Aperitif Essig,
- Damaszener Rose Bio Aperitif Essig und
- Bärenstark mit Zutaten wie Ingwer, Karotten, Zwiebeln, Meerrettich, Knoblauch, Rosmarin, Zitronenschalen,Curcuma, Jalapeño und Salbei
Weitere Informationen: kredenbacherhof.com