Bofrost unterstützt zum Veganuary eine pflanzenbasierte Ernährung mit einer großen veganen Produktauswahl sowie einem kostenfreien Beratungsangebot samt Vegan Guide mit Wochenplänen von den Expertinnen und Experten der Bofrost-Kundenberatung Ernährung & Qualität. Gelingsichere Rezepte und Tipps, wie sich die Lieblingsrezepte unkompliziert veganisieren lassen, ergänzen das Angebot.
Veganuary bei Bofrost: Breite Auswahl an veganen Tiefkühlprodukten
Mit über 290 veganen und vegetarischen Produkten bietet das Unternehmen eine vielfältige Auswahl für eine pflanzenbasierte Ernährung. Als Highlight des Veggie-Angebots hebt Bofrost den „VEGANtische Burger aus Erbsen“ hervor. Dieses pflanzliche Burger-Patty basiert auf Erbsenprotein und kommt ohne künstliche Aromen und Farbstoffe aus. In Kombination mit Burger-Buns, frischem Gemüse und einer fruchtigen BBQ-Sauce bietet Bofrost ein komplettes Rezept für einen veganen Burger mit Pommes als Beilage an.
Vegane Fleischalternativen, Fertiggerichte, Desserts und Snacks
Neben Fleischalternativen umfasst das Sortiment vegane Fertiggerichte, Desserts und Snacks. Beispiele sind das „VEGANtische Chop-Suey aus Weizen“, „Chinesische Bratnudeln“ und „Falafel“. Auch naturbelassene Produkte wie Obst und Gemüse sind Teil des Angebots. Für zusätzliche Inspiration bietet die Bofrost Rezeptwelt vegane Rezepte, die sich nach individuellen Ernährungsvorlieben filtern lassen. Zudem steht die Bofrost-Kundenberatung Ernährung & Qualität als Experten-Service zur Verfügung.
Bofrost mit Hauptsitz in Straelen am Niederrhein ist mit 254 Niederlassungen in 11 europäischen Ländern laut eigenen Angaben, mit 3,9 Millionen Kundinnen und Kunden (davon rund 2,1 Millionen in Deutschland), der europäische Marktführer im Direktvertrieb von Eis- und Tiefkühlware.