Food & Beverage

Viva Maris präsentiert neue Senf Gourmet Saucen mit nordischen Algen

viva maris logo
© Viva Maris GmbH

Die AlgenSpezialisten von Viva Maris präsentieren ab sofort eine weitere Spezialität: Innovative Senf Gourmet Saucen mit nordischen Algen. Die Variante nach amerikanischer Art kommt mit einem pikanten HonigSenf Geschmack. Bei der nach skandinavischer Art können sich die Verbraucher auf eine leckere SenfDillNote freuen. Auf www.vivamarisshop.de sind ab sofort alle Viva MarisProdukte in einem neuen OnlineShop zu finden.

viva maris algen sauce
© Viva Maris GmbH

Mit zwei weiteren AlgenProdukten mit dem nordischem Zuckertang macht Viva Maris die Gerichte der Verbraucher noch ein bisschen schmackhafter: Die vegane Bio Algen SenfDill Gourmet Sauce nach skandinavischer Art besticht mit ihrem süßlich pikanten SenfDill Geschmack und ist ein perfekter Begleiter auf dem Esstisch oder beim Grillen. Mit einer angenehmen würzigen Süße überzeugt die Algen Bio HonigSenf Gourmet Sauce nach amerikanischer Art. Sie inspiriert den verwöhnten Feinschmecker bei Salaten und Gemüse, beim Grillen oder auch als Beilage oder Dip.

viva maris algen sauce
© Viva Maris GmbH

Beide Senf Gourmet Saucen verfeinern Gerichte im GourmetStil. Wie bei allen Viva Maris Produkten sind es auch hier die auserwählten und regionalen hochwertigen Inhaltsstoffe, die den harmonischen Einklang bringen. Beide Varianten sind im 180 Gramm Glas erhältlich. Die UVP liegt bei 3,89 Euro.

Nicht nur der Zuckertang findet Einzug in die Produkte von Viva Maris. Auch viele andere Meeresalgen enthalten vitalisierende und lebensnotwendige Stoffe, die sich positiv auf den Organismus auswirken, so Claudia BusseUhrig, Geschäftsführerin von Viva Maris. Alle unsere AlgenProdukte werden in einer besonderen Herstellungsweise regional produziert. Wir verzichten grundsätzlich auf Aromen und künstliche Farbstoffe. Darüber hinaus sind sie Palmöl, Gluten, Lupinen und Hefefrei und somit auch ideal für Allergiker geeignet.

Mehr zu den neuen Produkten auf www.viva-maris.de.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

metro preis gastronomie

Gastronomie & Foodservice
Online-Voting beim METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 startet

goodmills müllers mühle

Food & Beverage
Pflanzliche Proteine: Die gesamte Wertschöpfungskette unter einem Dach bei GoodMills Innovation

spar veggie produkte

Handel & E-Commerce
Pflanzenbasierte Ernährung auf dem Vormarsch: Jede dritte Person in Österreich ernährt sich zumindest flexitarisch

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”