viva maris logo

© Viva Maris GmbH

Food & Beverage

Viva Maris präsentiert neue Senf Gourmet Saucen mit nordischen Algen

Die Algen–Spezialisten von Viva Maris präsentieren ab sofort eine weitere Spezialität: Innovative Senf Gourmet Saucen mit nordischen Algen. Die Variante nach amerikanischer Art kommt mit einem pikanten Honig–Senf Geschmack. Bei der nach skandinavischer Art können sich die Verbraucher auf eine leckere Senf–Dill–Note freuen. Auf www.viva–maris–shop.de sind ab sofort alle Viva Maris–Produkte in einem neuen Online–Shop zu finden. Mit zwei weiteren Algen–Produkten mit dem nordischem Zuckertang macht Viva Maris die Gerichte …

mehr

viva maris logo

© Viva Maris GmbH

Neue Produkte

Bio Energy Shots von Viva Maris: Das umfangreiche Nährstoff-Rüstzeug für den Herbst

© Viva Maris GmbH

Viva Maris packt ein – und zwar viele Vitamine in eine kleine Flasche. Komprimiert in 100ml sind die Bio Energy Shots die perfekte Vitaminzufuhr für jeden Tag und beugen Schnupfen und Heiserkeit im Herbst vor. Vegan, Bio, aus reinem Direktsaft und ohne Zuckerzusatz, dafür reich an bioaktiven Substanzen sind sie in den Geschmacksrichtungen „Kurkuma Sanddorn“, „Ingwer Chili“ „Ginseng Apfelbeere“ und „Limette Weizengras“, in gut sortierten Bio-Läden und im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

mehr

© Viva Maris GmbH

Neue Produkte

Natürlich und innovativ: Algen-Saucen von Viva Maris in drei neuen Varianten

Feinschmecker können sich ab sofort auf drei neue Varianten der Algen-Saucen von Viva Maris freuen. Die Sorten „würzige Algen-Paprika-Sauce“, „fruchtige Algen-Tomaten-Sauce“ und „cremige Algen-Rahm-Sauce“ sind sowohl Bio-zertifiziert, vegan bzw. vegetarisch als auch glutenfrei. Darüber hinaus spendet Viva Maris für jedes verkaufte Glas zwei Cent an den Meeres-Umweltschutz. Die vitalstoffreiche Alge in Kombination mit natürlichen Zutaten in Bio-Qualität macht die neuen Algen-Saucen von Viva Maris zum Begleiter herzhafter Beilagen – natürlich und lecker.

mehr

Viva Maris: Geschäftsführerin Claudia Busse-Uhrig

© Viva Maris GmbH

Interviews

Viva Maris: „Die Ernährung von morgen, wird heute geschaffen.“

Wenn es um Algen geht, kennen viele Konsumenten bisher nur die Nori-Blätter, die man bei der Herstellung von Sushi verwendet. Doch das Algen noch viel mehr können, als nur Reis ummanteln, beweist das Unternehmen „Viva Maris„. Das Team zeigt uns, wie gesund, kreativ einsetzbar und chancenreich für die Welternährung die Algen wirklich sind. Ein Interview mit Geschäftsführerin Claudia Busse-Uhrig.

mehr