Die beliebte Bio-Schokoladenmarke VIVANI, vom deutschen Schoko-Spezialisten EcoFinia, hat Anfang diesen Jahres die Verpackungen der eigenen Produkte neu designed und auf umweltfreundliche Materialien umgestellt. Zudem wurden zwei weitere Schokokreationen ins Sortiment eingeführt.
Neu im Programm sind die Sorten „Caramel Inka Salz“ mit feiner Vollmilchschokolade, Kokosblütenzucker, Karamell Crisps und Inka Sonnensalz, sowie „Latte Macchiato Praliné“ mit dunkler Nougat Schokolade, weißer Schokolade und Espresso Crisps. Die neuen ökologischen Verpackungen bestehen aus kompostierbarer Naturflex-Folie, welche die bisherige Alufolie komplett ersetzt. Darüber hinaus wurden nach nunmehr neun Jahren auch die Verpackungen selbst neu designed und präsentieren sich in neuen Looks.
Vivani Schokolade steht seit langem für höchste Bio-Qualität und wird mittlerweile in über 50 Ländern weltweit vertrieben. Neben Vivani produziert und vertreibt die EcoFinia GmbH auch eine rein vegane Schoko-Marke unter dem Namen „IChoc„.
Auch andere Schokoladenhersteller spezialisieren sich auf vegane und nachhaltige Produkte, wie z.B. „Goodio“ aus Finnland.