Food & Beverage

Münchner Food-Startup yummy eats lanciert vegane asiatische Instantnudeln

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© Yummy

Das Portfolio des jungen Unternehmens umfasst zunächst die drei Sorten Chickless, No Pork und Unbeefed – mit von der asiatischen Küche inspirierten Geschmäckern. Das Unternehmen gibt an, dass es darauf bedacht ist, möglichst gesunde Fertiggerichte anzubieten, die reich an Proteinen sind und einen geringen CO2-Fußabdruck aufweisen. Die neuen Instantnudeln im Becher sind vegan, glutenfrei und frei von Palmöl.

Ob Lunch im Office, Abendessen zu Hause oder einfach unterwegs: die Instantnudeln von yummy eignen sich für die schnelle Küche und richten sich an Verbraucher, denen fürs Kochen nur wenig Zeit bleibt.
yummy eats wurde 2021 von Sebastian Büchte, Pascal Lehmann und Patrick Sbosny in München gegründet. Das Trio vereint jahrzehntelange Erfahrung in der Sterneküche mit E-Commerce- sowie Management-Know-How und hat sich zum Ziel gesetzt, gesunde Ernährung schneller, einfacher und leckerer zu machen. Das gesamte Sortiment hat den Nutri-Score A erhalten und eignet sich als vollwertige Mahlzeit.

UPDATE: yummy eats erweiterte sein Portfolio später im Jahr um zwei neue vegane Instantnudel-Gerichte. Die neuen Sorten heißen “WhatTheDuck Ramen” und “Tom Yummy Ramen”. Beide Produkte sind vegan, glutenfrei, palmölfrei und proteinreich. Alle Sorten sind im Onlineshop von yummy eats erhältlich.


Mehr Informationen unter: yummyeats.co

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