
Daiya Foods startet das neue Jahr mit einem Verpackungsrelaunch seiner beliebten pflanzlichen Mac & Cheeze Produkte, um das geschmackvolle, reichhaltige und samtige Erlebnis der Deluxe Cheeze Sauce widerzuspiegeln. Darüber hinaus wird das Sortiment um die neue Geschmacksrichtung Cheddar-Jalapeno erweitert.
Die in 2015 eingeführten Daiya Deluxe Mac & Cheeze Alternativen sind ab sofort besser denn je, mit einer innovativen Soßentextur und -konsistenz, die in einem praktischen Soßenbeutel zum Ausgießen und Umrühren bereitsteht. Mit der neuen Sorte Cheddar Jalapeño Style erweitert Daiya sein Deluxe Mac & Cheeze Sortiment nun auch um ein neues ,frisches, pflanzliches und glutenfreies Pastaprodukt für Feinschmecker.

„Wenn Sie das Jahr 2022 mit schmackhaften, pflanzlichen Lebensmitteln am Esstisch begrüßen möchten, werden Sie die Deluxe Mac & Cheeze-Varianten von Daiya zweifellos mit einem unerwarteten Geschmack überraschen, den Sie von einer milchfreien Version vielleicht nicht erwarten“, so Dan Hua, VP of Marketing bei Daiya. „Unsere appetitanregenden Alternativen zu dem ‚Altbewährten‘, mit dem Sie aufgewachsen sind, werden Ihre Familie an etwas Neues heranführen und Sie auf eine Entdeckungsreise schicken – ein köstlicher Bissen nach dem anderen.“
Mehr zu den Produkten von Daiya auf www.daiyafoods.com/our-foods/cheezy-mac/.