Gastronomie & Foodservice

Beyond Meat animiert Verbraucher dazu, das neue Jahr mit einem “Better-for-you”-Frühstück zu beginnen

Das Unternehmen kooperiert mit beliebten lokalen Restaurants in den wichtigsten Städten der USA, um kostenlos leckere “Better-for-you”-Frühstücke anzubieten, die mit der markeneigenen Beyond Breakfast Sausage® zubereitet werden

Beyond Meat, Inc. hilft US-Verbrauchern aktuell dabei, das neue Jahr mit einem gesunden Frühstück als wichtigste Mahlzeit des Tages zu beginnen. Mit einer Vielzahl von köstlichen pflanzlichen Frühstücksoptionen macht es Beyond Meat den Verbrauchern leichter als je zuvor, kleine Änderungen an ihrer morgendlichen Routine vorzunehmen, die positive Auswirkungen auf ihre Gesundheit und die Gesundheit des Planeten haben können.

Auch um kleine Unternehmen in den USA zu unterstützen, arbeitet Beyond Meat mit beliebten lokalen Restaurants in neun Großstädten zusammen, um kostenlos köstliche und gesundheitsfördernde Frühstücksoptionen anzubieten, die mit Beyond Breakfast Sausage® zubereitet werden. Jedes Restaurant wird sein eigenes, einzigartiges und individuelles Rezept mit der köstlichen und schmackhaften Beyond Breakfast Sausage in einer warmen, sättigenden Mahlzeit servieren.

“Bei Beyond Meat wissen wir, dass kleine Veränderungen einen großen Einfluss auf unsere Gesundheit und die Gesundheit des Planeten haben können und wir wollen die Menschen dazu inspirieren, bessere Entscheidungen zu treffen, beginnend mit der ersten und wichtigsten Mahlzeit des Tages”, sagte Chuck Muth, Chief Growth Officer, Beyond Meat. “Wir sind begeistert, mit lokalen Restaurants zusammenzuarbeiten, um den Verbrauchern unsere köstlichen und “Better-for-you”-Frühstücksoptionen anzubieten.”

Den ganzen Monat über können Fans @BeyondMeat auf Facebook, Instagram und Twitter folgen, @BeyondMeatOfficial auf TikTok und sich für den Beyond Meat Newsletter anmelden, um Frühstücksinspirationen, Überraschungen und mehr zu erhalten.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

more than vood

Food & Beverage

MORE THAN VOOD startet Crowdfunding, um den Heimtiermarkt zu revolutionieren

every gerichte

Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

lavva joghurt

Milch- & Molkereialternativen

Lavva Plant-Based Yogurt kündigt strategische Übernahme durch Next In Natural an

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”