Fast Food

Pizza Hut Singapur stellt in Kooperation mit Beyond Meat™ die erste eigene Pizza mit pflanzlichem Fleisch in Asien vor

pizza hut restaurant
© Pizza Hut

Pizza Hut Singapur kündigt in Zusammenarbeit mit Beyond Meat die Einführung der neuen “Cheesy 7 Beyond™ Supreme” an.

Pizza Hut Singapur betritt mit der Einführung der Cheesy 7 Beyond™ Supreme, einer pflanzlichen Version einer seiner meistverkauften Pizza-Kreationen, der Cheesy 7 Pizza, Neuland im asiatischen Markt.

Die Cheesy 7 Beyond™ Supreme, die in Zusammenarbeit mit Beyond Meat™, einem führenden Anbieter von Fleisch auf pflanzlicher Basis, entwickelt wurde, verspricht ein besonderes Esserlebnis mit einer Mischung aus sieben verschiedenen Käsesorten – Cheddar, Mozzarella, Provolone, Monterey Jack, Parmesan, Edamer und Frischkäse -, gepaart mit den pflanzlichen italienischen Wurststreuseln von Beyond Meat, Pilzen und Gemüse wie Paprika und Zwiebeln.

Die Cheesy 7 Beyond™ Supreme wurde entwickelt, um Flexitarier, Fleischliebhaber und Vegetarier anzusprechen. Sie soll den Gästen nicht nur mehr Möglichkeiten an veganen Optionen bieten, sondern sie auch auf den Weg, sich nachhaltiger zu ernähren, begleiten. Bestandteil der neuen Kreation sind die Beyond Italian Sausage™ Crumble, die aus einfachen, pflanzlichen Zutaten wie Erbsen und Reis hergestellt werden, ohne GVO, Soja, Gluten, Hormone, Antibiotika oder Cholesterin. Die Beyond Italian Sausage Crumbles wurden entwickelt, um ein ähnliches Geschmacks- und Aromaprofil wie zerkleinerte italienische Wurst zu bieten.

pizza hut beyond meat
© PIZZA HUT SINGAPORE LTD.

“Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit Beyond Meat, um die erste pflanzliche Fleischpizza von The Hut in Asien auf den Markt zu bringen. Diese Partnerschaft mit Beyond Meat ist ein weiterer Schritt auf unserem Weg, unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren. Da Flexitarier die am schnellsten wachsende Verbrauchergruppe in Singapur sind, waren wir motiviert, Cheesy 7 Beyond™ Supreme auf den Markt zu bringen, um die wachsende Nachfrage nach pflanzlichen Lebensmitteln zu befriedigen, ohne dabei Kompromisse beim Geschmack einzugehen”, erklärt Jayss Rajoo, Director of Marketing and Food Innovation bei Pizza Hut Singapur.

“Auch wir freuen uns über die Zusammenarbeit mit Pizza Hut Singapur, um unsere Beyond Italian Sausage Crumbles auf die Speisekarte zu bringen und sind zuversichtlich, dass die Fans die neue Cheesy 7 Beyond™ Supreme lieben werden, da unsere pflanzliche Wurst so konzipiert ist, dass sie das gleiche zufriedenstellende Geschmacks- und Aromaprofil wie die traditionellen Fleischbeläge von Pizza Hut bietet. Gemeinsam arbeiten wir daran, die Zugänglichkeit zu köstlichen pflanzlichen Fleischoptionen weltweit zu verbessern”, erklärt Hameed Jagani, VP Global Strategic Partnerships, Beyond Meat.

Mehr zum neuen Produkt auf www.pizzahut.com.sg/home.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!