Foodservice

BettaF!sh startet im Foodservice

bettafish tu-nah
© wunderfish GmbH

BettaF!sh ist ab sofort bei RUNGIS express und in vielen Restaurants erhältlich.

Nach dem erfolgreichen Retail-Launch erobert BettaF!sh nun auch die Gastronomie und hat dafür einen starken Partner gewonnen: Die RUNGIS express GmbH vertreibt ab sofort in Deutschland, Polen, Österreich und der Schweiz den veganen BettaF!sh TU-NAH.

Abgestimmt auf die Bedürfnisse der Gastronomie, hat das Berliner Food-Startup drei vielseitige TUNAH Produkte auf Basis von Meeresalgen entwickelt, um beliebte Thunfisch-Klassiker einfach zu ersetzen. Piccola Pizza in Köln, Mission Pizza in Hamburg, Wild & Raw in Berlin sowie die Wolke Pizzeria in Wien sind nur einige Restaurants, die BettaF!sh bereits auf ihren Menüs haben.

BettaF!sh TU-NAH bietet der Gastronomie eine Thunfisch-Alternative, die das Original schon heute auf Pizza, Pasta, Sandwiches und in Salaten ersetzen kann. Würzig und saftig, überzeugt BettaF!sh TU-NAH mit seinem natürlichen Geschmack.

bettafish tu-nah
© wunderfish GmbH

“Wir freuen uns nach dem erfolgreichen Start im Lebensmitteleinzelhandel, jetzt auch endlich mit kreativen Köch:innen deutschlandweit zusammenzuarbeiten, voneinander zu lernen und BettaF!sh gemeinsam auf die Menüs zu bringen. Für den Einsatz in der Gastronomie haben wir unseren TU-NAH optimiert – seine Anwendung in der kalten oder heißen Küche funktioniert einwandfrei”, sagt Co-Founderin Deniz Ficicioglu.

Das bestätigt auch Lucas Chatelain, Geschäftsführer Mission Pizza in Hamburg: “Seit dem Start von Mission Pizza im Jahr 2019 wollten wir unsere gesamte Speisekarte komplett vegan anbieten und haben uns seitdem schwer getan, das richtige Produkt zu finden. Als wir den TU-NAH von BettaF!sh getestet haben, wussten wir sofort, dass es das Richtige für uns ist! Unsere starke vegane Community in Hamburg hat unsere ‘Vegan Siciliana’ mit großer Begeisterung aufgenommen und wir sind sehr motiviert zu sehen, was die Zukunft für BettaF!sh bereithält.”

Gemeinsam beliefern BettaF!sh und RUNGIS express die nationale Gastronomie mit drei veganen Thunfisch-Alternativen, die sich nahtlos in jedes Gericht integrieren lassen: BettaF!sh TU-NAH Topping & Filling, BettaF!sh TU-NAH Base sowie BettaF!sh Creamy.

Die RUNGIS express GmbH als etablierter Großhandel im HORECA Bereich, ist seit über 40 Jahren der Garant für Qualität. Der international agierende Lebensmittel-Vertrieb führt BettaF!sh TU-NAH Topping & Filling und BettaF!sh TU-NAH Base deutschlandweit im Rahmen seines wachsenden, pflanzenbasierten Sortiments ein.

Weitere Informationen finden Sie unter www.bettafish.co/de.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

MIGHTY M.LK Barista

Milch- & Molkereialternativen
MIGHTY: Neue pflanzliche Milchalternativen für den deutschen Markt

Food & Beverage
Oatly launcht gekühlte Barista Edition und Kaffee-Drinks to go

puris acremade

Eialternativen
PURIS führt unter der Marke “AcreMade” sein neues pflanzliches Ei ein

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”