• INTERNORGA 2022: BettaF!sh zeigt seine innovativen Fischalternativen und OCEANFRUIT Meeressalate



    oceanfruit bettafish
    © wunderfish GmbH / Paulina Sauer

    Der Berliner Food-Startup BettaF!sh wird als Aussteller auf der kommenden INTERNORGA 2022, der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, vertreten sein.  BettaF!sh wird auf der INTERNORGA seine Sandwiches und OCEANFRUIT Meeressalate im Gepäck haben und ebenso die Gastro-Produkte von beiden Marken.

    Folgende Produkte werden zu sehen sein:

    TU-NAH SANDWICHES:
    • Classic TU-NAH Mayo Sandwich
      Ganz ohne Firlefanz! Der BettaF!sh Creamy TU-NAH liebt grüne und rote Paprikawürfel an leckerer veganer Mayo – gut portioniert zwischen zwei Vollkorntoastscheiben, versteht sich. Das Classic TU-NAH schmeckt, wie ein Klassiker schmecken soll: authentisch und nach mehr/Meer!
    • TU-NAH with Sweet Corn and Pepper Mayo
      Der Mix aus süßen Maiskörnern und pfeffrig-veganer Salatcreme schreit förmlich nach dem BettaF!sh Creamy TU-NAH! Dunkles Mehrkorntoast vervollständigt das überzeugende Trio. Nicht scharf, dafür lecker!
    • TU-NAH with Sweet-Chili Sauce and Veggies
      Oh ja, Gegensätze ziehen sich an! Bestätigt auch die feurige Sweet-Chili Soße, die knackig-süßen Paprikawürfel und der unverwechselbare BettaF!sh Creamy TU-NAH. Match made in heaven – angehimmelt von zwei leckeren Vollkorntoastscheiben.

      oceanfruit bettafish
      © wunderfish GmbH / Paulina Sauer

    Für den gastronomischen Bedarf wurden zwei weitere Produkte entwickelt:

    • BettaF!sh TU-NAH BASE (Gastronomie)
      Die Thunfisch-Alternative als purer Klassiker zum selber würzen für Salate, Pastasoßen, Aufläufe, Pizzen und weitere Kreationen aus der Küche.
      Zutaten: Wasser, 15% texturiertes Favabohnenprotein, 10% Meeresalgen, Weinessig, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, HAFERHALMFASER, Rapsöl, Farbstoff: Calciumcarbonat, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Pulver, natürliches Aroma, Salz, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, Farbstoff: Paprikaextrakt, Gewürze. Kann Spuren von Krustentieren enthalten.
    • BettaF!sh CREAMY TU-NAH SPREAD (Gastronomie)
      Die Alternative zum Thunfisch-Aufstrich verfeinert mit veganer Mayo. Servierfertig und streichzart für unwiderstehliche Sandwiches, Salate, Bowls, Wraps etc.
      Zutaten: Wasser, 13% texturiertes Favabohnenprotein, 10% Meeresalgen, Rapsöl, Weinessig, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, HAFERHALMFASER, Farbstoff: Calciumcarbonat, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Pulver, natürliches Aroma, Salz, Branntweinessig, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, Farbstoff: Paprikaextrakt, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Gewürze. Kann Spuren von Krustentieren enthalten.

    BettaF!sh hat bereits weitere innovative Produkte für beide Brands in der Pipeline. In Österreich beispielsweise wird das Unternehmen in naher Zukunft die BettaF!sh TU-NAH Cremes bei Billa Plus launchen.

    Mehr dazu unter www.bettafish.co.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews