Foodservice

Modern Meat entwickelt in Zusammenarbeit mit der Carbone Restaurant Group Schnellpizzen auf pflanzlicher Basis

modern meat logo
© The Modern Meat

Modern Plant Based Foods Inc., (CSE: MEAT), ein Hersteller von preisgekrönten pflanzlichen Lebensmitteln, gibt bekannt, dass seine Tochtergesellschaft Modern Meat gemeinsam mit der Carbone Restaurant Group (CRG), einer führenden Restaurantgruppe Nordamerikas und einem Marken-Inkubator mit Quick-Service-Konzepten, Pizzen auf pflanzlicher Basis entwickelt. Modern Meat liefert bereits pflanzliche Fleischprodukte an das Franchise-Unternehmen und bemüht sich darum, das pflanzliche Angebot an Speisen auf den Menükarten zu erweitern und die Liefermengen an die Kette zu erhöhen.

Das in kanadischem Besitz befindliche und betriebene Unternehmen CRG entwickelte “FAST FIRED by Carbone“, eine Pizzakette, die für ihre authentischen, nachhaltigen und maßgeschneiderten Pizzen bekannt ist. FAST FIRED by Carbone betreibt aktiv Franchise-Restaurants in ganz Kanada und plant, in den nächsten Jahren bis zu 100 neue Franchises zu eröffnen, wobei man sich bereits Standorte in BC, Alberta, Saskatchewan, Manitoba und Ontario gesichert hat.

modern meat pizza
© Modern Plant Based Foods Inc.

FAST FIRED by Carbone bietet derzeit Modern Meat Crumble auf seiner pflanzlichen „Modern Fiesta“-Pizza in Restaurants und über verschiedene Liefer-Apps wie Skip the Dishes, DoorDash und Uber Eats an. Die beiden Partnerunternehmen arbeiten nun daran, neue pflanzliche Speisen in den verschiedenen Provinzen und über die verschiedenen Lieferplattformen einzuführen, um von der Nachfrage nach pflanzlichen „Better-for-You“-Fastfood-Produkten zu profitieren.

„Wir haben mit der Carbone Restaurant Group bereits an verschiedenen Projekten gearbeitet und erkennen einen Wert darin, weiterhin neue Möglichkeiten mit unseren derzeitigen geschätzten Restaurantpartnern wahrzunehmen“, sagt Avtar Dhaliwal, CEO von Modern Plant-Based Foods. „CGR ist ein schnell wachsendes Unternehmen, das die Restaurantlandschaft umgestaltet und einen starken Wachstumsplan verfolgt. Die Kette wird von einem Managementteam mit einer nachgewiesenen Erfolgsbilanz geführt.“

fast fired restaurant
© CARBONE

CRG ist gut positioniert, um bei neuen Innovationen vorne mit dabei zu sein und arbeitet mit einigen der weltweit führenden High-Tech-Lebensmittelinnovatoren zusammen. Zusätzlich zu den Schnellrestaurants investiert das Unternehmen in Automatisierungstechnologien und ist führend bei Ghost Kitchen-Marken. Ghost Kitchens sind virtuelle, App-gesteuerte Restaurants, die ausschließlich Speisen zum Mitnehmen oder zur Auslieferung anbieten. Sie können fast überall errichtet werden, sogar in Schiffscontainern.

„CRG hat mehrere prominente Partnerschaften für pflanzliche Produkte aufgebaut, die sich zu neuen Ghost Kitchen-Marken entwickeln und das moderne Produktportfolio auf eine ganz neue Art und Weise präsentieren“, erklärt Benjamin Nasberg, CEO der Carbone Restaurant Group. „Wir sehen einen großen Wert in einer Partnerschaft mit Modern Foods und seinen pflanzlichen Produkten, da sie eine direkte Synergie mit unserem Unternehmen bieten.“

Mehr dazu auf www.modernfoods.ca.

Hier klicken, um das historische Aktienchart des in diesem Artikel erwähnten Unternehmens anzuzeigen.
Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung von Stockdio.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!