International

Indien: Pflanzliche Milchprodukte von Life Health Foods

Das Unternehmen Life Health Foods aus Indien launcht eine neue Produktlinie unter der Marke “So Good Protein+” und bringt damit eine Reihe pflanzlicher Milchprodukte auf den indischen Markt. Die innovative Firma ist im Bereich Gesundheitsgetränke tätig und erweitert mit der Linie So Good Protein+ das eigene Sortiment um pflanzliche Milchdrinks auf Sojabasis in den Sorten “Original ungesüßt” sowie “Café Latte” und “Edelschokolade”.

Die neuen, gesunden und pflanzlichen Milchdrinks weisen 25 Prozent mehr Protein und 50 Prozent weniger Fett auf, als herkömmliche Milchdrinks, sind glutenfrei und laktosefrei und mit essentiellen Vitaminen angereichert, enthalten aber kein Cholesterin. Das Unternehmen führte auch neue Mandelmilchalternativen unter dem Namen “Good Almond Freshin den Sorten “Schokolade”, “Vanille” und “Natur” auf den Markt ein. 

“Wir verstehen die Bedürfnisse der heutigen gesundheitsbewussten indischen Verbraucher und glauben fest daran, eine großartige Kombination aus gutem Geschmack und gesundheitlichen Vorteilen zu einem erschwinglichen Preis anzubieten”, erklärte Rohit Bhagat, Business Head von Life Health Foods (India) Pvt. Ltd.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

baywa kern tec kerne

Investitionen & Akquisitionen
Aus Obstkernen werden schmackhafte Lebensmittel: BayWa AG und Kern Tec GmbH werden strategische Partner

bedde trüffel scheiben

Food & Beverage
bedda launcht vegane Trüffel Scheiben

tonys ben jerrys

Ingredients
Zwei Unternehmen, ein Commitment: Ben & Jerry’s schließt sich Tony’s Chocolonely an

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice
SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews
Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews
Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”