• Nabati Foods bringt pflanzliches Flüssigei in den USA und Kanada auf den Markt



    Voiced by Amazon Polly

    © Eat Beyond / Nabati Foods

    Nabati Foods Global Inc., ein Portfoliounternehmen von Eat Beyond Global, kündigte vor kurzem die Markteinführung seines innovativen pflanzlichen Flüssigei-Produkts in den Vereinigten Staaten und Kanada an. Das Produkt wurde in Kanada am 23. August und in den USA am 30. August auf Nabati.ca eingeführt. In Kürze wird das Produkt auch in Kanada bei Sobeys in Quebec und bei Whole Foods in B.C. und Ontario erhältlich sein.

    Nabati Plant Eggz™ ist ein Flüssigeiprodukte auf pflanzlicher Basis, das die Konsistenz, den Geschmack und die Beschaffenheit von Hühnereiern nachahmt. Es wird aus Lupinen- und Erbsenprotein hergestellt und ist frei von den häufigsten Allergenen. Im Gegensatz zu anderen Produkten auf Pflanzenbasis ist es sowohl soja- als auch glutenfrei.

    © Nabati

    “Dieses Produkt unterstreicht das Engagement von Nabati Foods für Innovation und seine Werte – pflanzliche Alternativen zu schaffen, die keinen Kompromiss darstellen und gleichzeitig Allergene zu eliminieren und Lebensmittel herzustellen, die für alle Ernährungseinschränkungen geeignet sind”, so Michael Aucoin, CEO von Eat Beyond. “Es gibt ein großes Interesse an diesem neuen Produkt und wir glauben, dass dies genau die Art von Innovation ist, nach der der Markt hungert. Die Zeit ist reif für pflanzenbasierte Innovationen in allen Lebensmittelkategorien.”

    Nabati Plant Eggz™ werden in flüssiger Form in 355-ml-Flaschen verkauft. Sie können wie herkömmliche Eier gekocht und in denselben Rezepten verwendet werden, einschließlich Omeletts, Quiches und Rührei. Jede Portion hat nur 100 Kalorien, sechs Gramm Eiweiß, zwei Gramm Ballaststoffe und kein Cholesterin. Sie enthalten außerdem viel Vitamin A, Vitamin E, Riboflavin, Niacin, Vitamin B12 und Pantothensäure.

     

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address