Globaler Markt für vegane Mayonnaise zeigt robustes Wachstum



Eine aktuelle Analyse von Apex Market Research widmet sich dem globalen Markt für vegane Mayonnaise im Prognosezeitraum von 2013-2026. Der Marktbericht prognostiziert für die kommenden Jahre ein stetiges Wachstum des Marktvolumens. 

Der Report untersucht den Markt für vegane Mayonnaise in 13 Kapiteln unter anderem hinsichtlich der geografischen Regionen und Industrieketten.

Der asiatisch-pazifische Raum wird laut Report in den folgenden Jahren weitere Marktanteile dazugewinnen, insbesondere in China, aber auch in den schnell wachsenden Regionen Indien und Südostasien. Auch die Vereinigten Staaten werden weiterhin eine wichtige Rolle auf dem Markt spielen. Änderungen aus den USA können sich auf den Entwicklungstrend der veganen Mayonnaise auswirken. Die EU spielt ebenfalls eine wichtige Rolle auf dem Weltmarkt.

Zu den Hauptakteuren auf dem globalen Markt für vegane Mayonnaise gehören Hampton Creek, Unilever (Hellmanns), Remia C.V., Dr. Oetker GmbH, Del Monte Foods, American Garden, Cremica Food Industries, Kraft Heinz, Newman’s Own, The Best Foods und C.F. Sauer.

Weitere Informationen zur Marktanalyse finden Sie hier.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address