• Veganer Lebensmittelmarkt wächst dank steigendem Verbraucherbewusstsein



    Eine aktuelle Marktanalyse von MarketResearchNest sieht das wachsende Bewusstsein für die Vorteile einer veganen Ernährung als Schlüsselfaktor für das Wachstum des veganen Lebensmittelmarktes. Der Bericht umfasst einen Prognosezeitraum von 2019-2025.

    Das wachsende Bewusstsein für Tierwohl und Tierquälerei in der Lebensmittelindustrie ermutigt immer mehr Menschen dazu, von tierischen zu pflanzlichen Produkten überzugehen. Viele Veganer schließen neben tierischen Produkten auch Lebensmittel aus, die nur geringe Bestandteile von tierischen Inhaltsstoffen aufweisen, wie z.B. raffinierten Zucker oder einige Weine.

    Der Bericht analysiert u.a. Marktgröße, Branchenanteil, Wachstum, Schlüsselsegmente, Wachstumsrate und Haupttreiber des Marktes. Neue Anbieter auf dem veganen Lebensmittelmarkt sehen sich einem harten Wettbewerb durch etablierte internationale Anbieter ausgesetzt, da sie mit technologischen Innovationen, Zuverlässigkeit und Qualitätsproblemen zu kämpfen haben.

    Der Bericht umfasst folgende Lebensmittelunternehmen: The Archer Daniels Midland Company, Amy’s Kitchen, Beyond Meat, Daiya Foods, Inc., Plamil Foods Ltd., Tofutti Brands, Inc., Danone S.A., VBites Foods Ltd., VITASOY International Holdings Ltd. und Eden Foods, Inc.

    Weitere Informationen zur Marktanalyse von MarketResearchNest finden Sie hier.

    Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address