muva Kempten und Herbertz Dairy Food kündigen die 6. Internationale Konferenz zur Bedeutung pflanzlicher und zellbasierter Alternativen für die Milchwirtschaft an.
Am 03. und 04. Juni 2025 dreht sich in Kempten erneut alles um die Welt der pflanzlichen und zellbasierten Alternativen für die Milchwirtschaft. Bereits zum fünften Mal veranstalten muva Kempten und Herbertz Dairy Food ihre hochrangige Konferenz, die Molkereien, Zulieferer, Universitäten sowie den vor- und nachgelagerten Bereich der Milchwirtschaft zusammenbringt. Die Konferenz stellt eine gute Gelegenheit dar, um Innovationen, neueste Entwicklungen und bewährte Praktiken in diesem aufstrebenden Sektor zu präsentieren und zu diskutieren.
Das zweitägige Vortragsprogramm umfasst Expertenbeiträge zu vielfältigen Themen, darunter Technologie, Nachhaltigkeit, Markttrends und Ernährung. Es bietet eine Plattform für den Austausch von Ideen, die Förderung von Kooperationen und die Weiterentwicklung dieser zukunftsweisenden Branche.

Abgerundet wird die Konferenz durch eine umfangreiche Foyerausstellung, in der Unternehmen ihre Innovationen präsentieren können. Die Teilnehmer haben zudem die Möglichkeit, verschiedene Produktmuster zu verkosten und so die Vielfalt und Qualität der pflanzlichen und zellbasierten Alternativen selbst zu erleben.
Was die Teilnehmer der Konferenz erwartet:
- 15 Vorträge zu den jüngsten Entwicklungen alternativer Produkte
- 13 Unternehmen präsentieren ihre Produkte und Dienstleistungen in der Foyer-Ausstellung
- Genügend Zeit in den Pausen zu Gesprächen mit den Ausstellern und den Sprechern der Konferenz
- Verkostung einer Vielzahl von Produktmustern – zu Bildung Ihrer eigenen Meinung
- Networking und ein gemeinsames Abendessen in einem typischen Allgäuer Restaurant (mit Schuttle-Service vom Hotel)
Veranstaltungsort: LVFZ für Molkereiwirtschaft Kempten (Molkereischule), Auf dem Bühl 84, 87437 Kempten.
Weitere Informationen und Anmeldung: muva.de