• ANUGA 2021: Lotao präsentiert seine neuesten pflanzlichen Innovationen



    © LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH

    Lotao, ein Innovationsführer für asiatische Lebensmittel in Bio-Qualität, ist auf der Weltleitmesse der Ernährungsindustrie Anuga vom 9. – 13. Oktober in Köln vertreten. Neben jeder Menge Highlights am Messestand, wie Verkostungen von Neuprodukten und Interview-Möglichkeiten mit Gründer Stefan Fak, wurde das Produkt Lotao Green Jackfruit Veggie Balls außerdem für die „Anuga taste Innovation Show” ausgewählt.

    Seit 2011 spürt Lotao exotische, ehrliche und nachhaltig produzierte Lebensmittel in Asien auf und sorgt mit seinem Produkt-Sortiment für Abwechslung in der Küche. Das bio-zertifizierte Lotao Sortiment umfasst neben Reis- und Zuckerspezialitäten auch eine einzigartige Snack- und Jackfruit-Auswahl.

    Auf der diesjährigen Anuga hat es der Innovationsführer nun zum dritten Mal geschafft, eines der innovativsten Produkte vorzustellen. Die Lotao Green Jackfruit Veggie Balls wurden nicht nur für die „Anuga taste Innovation Show” ausgewählt, sondern gehören zu den Top-10-Innovationen auf der Anuga 2021. Die entsprechende Taste-Award-Ausstellung findet man auf den Sonderschauflächen in Halle 4.1 sowie auf weiteren Sonderflächen innerhalb der Messe.

    © LPP Lotao Pack-und Produktions GmbH

    Außerdem lädt Lotao zur Verkostung der neuesten Innovationen aus dem Produktsortiment an den Messestand. Neben Chili sin Carne und einer veganen Bolognese Sauce wird erstmals der neue Rice Pot präsentiert, ein veganer Milchreis zum Aufgießen in den Sorten Kakao, Vanille und Zimt. Die feinen Reis-Kreationen wecken Kindheitserinnerungen und überzeugen – neben der einfachen Zubereitung – mit zartbitteren Schokoladentropfen, frischer Vanille und veganem Kokosmilchpulver für besonders zartschmelzende Cremigkeit und Geschmack. Auch wird es den neuen bengalischen Bio-Milchreis mit Apfel, Zimt und Zucker Lotao Reis mit Herz zugunsten der Initiative Be an Angel e.V. zum Probieren geben. Die Initiative Be an Angel e. V. setzt sich für eine nachhaltige Integration von Menschen mit Fluchtgeschichte ein und erhält den Reinerlös aus dem Verkauf der Milchreis-Sorte.

    Wann: 9. – 13. Oktober 2021
    Wo: Koelnmesse (Messeplatz 1, 50679 Köln), Halle 5.1, Stand D 031 – E 030

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address