Die „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg, die in diesem Jahr vom 09. – 13. November ihre Türen öffnet, ist der Treffpunkt für Hoteliers, Gastro-Profis und Hüttenwirte aus aller Welt. Mit dem diesjährigen 50. Jubiläum erweitert Österreichs größte Gastronomiefachmesse auch ihren Ausstellungsbereich und bietet mit der „Erlebniswelt VEGAN“ eine Neuheit ganz im Geiste der Zeit.
Im Zentrum der „Erlebniswelt VEGAN“, die vom Verein „Vegane Gesellschaft Österreich“ koordiniert und initiiert wird, stehen vegane Produktneuheiten, gastronomie- und GV-erprobte Produkte, Marktzahlen, Kommunikationstipps und Bezugsquellen. Die Vegane Gesellschaft hat es geschafft, die wichtigsten Lebensmittelproduzenten zu bündeln. Darüber hinaus wurde ein spannendes Vortragsprogramm entwickelt – direkt für und aus der Branche. Die „Erlebniswelt VEGAN“ ist als exklusive Auswahl der interessantesten Hersteller, Händler, Manufakturen, Kochshows, Kostproben, Vorträge und Marktdaten rund um die vegane Kulinarik konzipiert.
Mehr Informationen zur Messe finden sie unter www.gastmesse.at