Führende Vertreter der Lebensmittelindustrie eröffnen im Juni die Plant Based World Conference & Expo in New York

plant based world conference expo 2019
© JD Events LLC
Anzeige
Veggieworld (in 18 Städten weltweit)- Jetzt Standfläche sichern und Veggie-Zielgruppen besser erreichen.

Die Plant Based World Conference & Expo, die vom 7. bis 8. Juni 2019 im Javits Convention Center in New York City stattfinden wird, hat ihrem Zeitplan ein neues Eröffnungspanel hinzugefügt. Bei der Expertenrunde werden dann Themen wie das Wachstum der pflanzlichen Lebensmittelindustrie, neue Marktchancen für Einzelhändler und Lebensmitteldienstleister und die kommenden Trends der Branche erörtert und diskutiert.

Das Panel wird von folgenden drei Experten der Branche präsentiert:

Michele Simon verfügt über 20 Jahre Erfahrung in den Bereichen Lebensmittel- und Getränkerecht und ist Gründungsmitglied der Plant Based Food Association, einer Handelsgruppe, die führende pflanzliche Lebensmittelunternehmen vertritt und unter anderem Rechtsberatung anbietet.

Ann Beaty ist Direktorin von Kroger Merchandising Consulting bei 84.51 °. Sie leitete bereits eine Vielzahl von Projekten für Kroger, die speziell auf vegetarische und vegane Kunden ausgerichtet waren.

Edward Brown, Präsident der Restaurant Associates, ist einer der führenden Köche Amerikas und hat in einigen der renommiertesten Küchen der Welt gearbeitet. Er erhielt bereits zahlreiche Auszeichnungen der New York Times sowie einen Michelin-Stern.

Zusätzlich zum Eröffnungspanel präsentiert die Plant Based World Conference & Expo das “The Eat for the Future Business Forum”, das Fachleute aus Handel, Gastronomie und Marken schulen soll.

Anzeige
Kennen Sie schon unsere internationale Ausgabe? Hier klicken (Link auf vegconomist.com) vegconomist (nicht veconomist)