Am 18. April 2024 kommen im Food Harbour Hamburg Experten und Vertreter aus Food-Tech-Startups, Wissenschaft, Maschinenbau, VCs und weitere Stakeholder der Branche zusammen.
Das Programm bietet einen Rundumschlag zum Thema Fermentation. Beleuchtet wird die gesamte Bandbreite – von klassischen Anwendungen bis hin zur Präzisionsfermentation.
Teilnehmer und Speaker sollen vom gemeinsamen Dialog profitieren und spannende Fragen der Branche diskutieren wie:
- Was ist der Unterschied zwischen Laktofermentation, Biomassefermentation und Präzisionsfermentation?
- Welche Herausforderungen ergeben sich bei Forschung und Entwicklung, Produktion, Scale-up und den damit verbundenen Kosten?
- Wie steht es um die Infrastruktur, Bioreaktoren, Starterkulturen, Nährmedien und die Rolle der Nebenströme?
- Wie sehen eigentlich Go2Market-Strategien im B2B- oder B2C-Bereich aus?
vegconomist ist als Medienpartner dabei. Sprechen Sie uns gerne vor Ort an oder kontaktieren Sie uns vorab.
> Weitere Informationen und Tickets zum German Fermentation Summit