ProVeg: Umfrage zur New Food Conference 2020

proveg new food conference 2020
© ProVeg International

Nach der erfolgreichen New Food Conference im März diesen Jahres, läd ProVeg auch fürs nächste Jahr wieder führende Stakeholder aus den innovativsten Sektoren der Lebensmittelindustrie nach Berlin ein: Am 23. und 24. April 2020 dreht sich wieder alles um die Zukunft pflanzlicher und kultivierter Proteine.

Mit der erstmalig im März veranstalteten New Food Conference beschreitet ProVeg neue Wege und bietet der gesamten zellulär-pflanzlichen Lebensmittelindustrie eine neue, international ausgerichtete Austauschs- und Informationsplattform, welche es in dieser Art in Europa vorher nicht gab. Die Schwerpunkte dieser Konferenz liegen auf der Verbraucherakzeptanz und der Gestaltung des europäischen Marktes im Bereich kultivierte und pflanzliche Alternativprodukte.

Für die zweite New Food Conference im April 2020 geht ProVeg bereits jetzt auf Themenfindung und startet dafür ein Umfrage auf breiter gesellschaftlicher Ebene. Welche Themen sind für Sie wichtig? Durch die Teilnahme an einer kurzen Umfrage (max. 5 min) kann jeder Einzelne die Inhalte der New Food Conference 2020 mitbestimmen. Sie haben Interesse, Partner dieser wegweisenden Veranstaltung zu sein?

Mehr Informationen finden Sie auf der ProVeg-Website

Anzeige
Kennen Sie schon unsere internationale Ausgabe? Hier klicken (Link auf vegconomist.com) vegconomist (nicht veconomist)