Vegane Mopro– und Käsealternativen, die so lecker schmecken wie das Original – dafür wurde die Marke bedda gegründet! bedda steht für Alternativen, die nicht nur optisch ansprechend sind, sondern auch geschmacklich auf ganzer Linie überzeugen. Pünktlich zur Grillsaison launcht bedda nun die veganen Grillsaucen bedda mayo, bedda remo und bedda aioli, die ab sofort im schnell drehenden 6er Verkaufskarton und überall im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel zu finden sind.
Ob zum Grillen, als Dip oder zum Verfeinern verschiedenster Gerichte z.B. für Sandwich und Salat – bedda mayo, bedda remo und bedda aioli ist immer ein Genuss. Die Produktqualität spricht für sich. In einem unabhängigen Sensorikpanel erhalten die Produkte 75% Wiederkaufbestätigung nach Verkostung.
bedda mayo, bedda remo und bedda aioli ist aus 100% natürlichen Zutaten und auf Basis von Rapsöl hergestellt. Die neuen Produkte sind immer ohne – ohne Soja, ohne Palmöl, ohne Konservierungsstoffe, ohne Gluten, ohne Geschmacksverstärker und ohne tierische Spuren. bedda mayo, bedda remo und beeda aioli ist ab sofortim Handel in der Kühlthekezu finden.
Unterstützt werden die 3 Neuprodukte durch Fachhandelsanzeigen, Handelspromotions, PR sowie einer digitalen Bewegtbild–Kampagne.Weitere Informationen unter www.bedda-world.com.