Die BIO-Manufaktur J.Kinski präsentiert ihre neue Ramenbox, die neben sorgfältig ausgewählten Zutaten auch eine neue vegane Gemüsebrühe enthält. J. Kinski legt bei seiner Ramenbox nicht nur größten Wert auf authentischen und leckeren Geschmack, sondern auch auf natürliche Inhaltsstoffe und traditionelle Herstellungsverfahren.
In der Ramenbox findet man unter anderem die BIO DASHI UMAMI VEGAN für Ramen sowie eine sorgfältig ausgewählte geschmackliche Vielfalt zum günstigen Preis. Für die Zubereitung werden die Zutaten zusammengegeben, großzügig Toppings verteilt und nach Belieben frische Zutaten hinzugefügt.
J. Kinskis neue vegane Basisbrühe für Ramen, die BIO DASHI UMAMI VEGAN, zeichnet sich laut Unternehmen durch einen ordentlichen Schuß „umami“ aus Pilzen und Algen aus. Sie liefert laut J. Kinski den vollen Geschmack ohne Zusatz von tierischen Produkten als Basis für Ramen Nudelsuppe oder einfach pur als schnelle, leichte Gemüsesuppe.
Weitere Informationen: j-kinski.de