Neue Produkte

JUST bringt seine flüssige Ei-Alternative nach Kanada

© Eat Just Inc.

Eat Just Inc. gab vor kurzem bekannt, dass seine beliebte flüssige pflanzliche Ei-Alternative JUST Egg bei führenden Einzelhändlern in ganz Kanada eingeführt wird, gerade rechtzeitig für die bevorstehende Weihnachtszeit und die damit verbundenen Familienfeste. Diese Nachricht folgt auf die erfolgreiche Einführung von JUST Eggs Folded im letzten Frühjahr in Kanada.

Das alternative Produkt eignet sich perfekt für Rühreier, Omelettes, Quiches, Frühstückssandwiches und eine Vielzahl von Backanwendungen. Es ist ab sofort in ausgewählten Loblaws-, Walmart-, Metro-, Save-On-Foods-, Whole Foods Market-, Real Canadian Superstore-, Federated Coop-, Provigo-, Zehrs- und No Frills-Filialen sowie bei einer Reihe unabhängiger Lebensmittelhändler erhältlich .

Das flüssige JUST Egg besitzt laut Hersteller dieselben Eigenschaften wie ein herkömmliches Ei. Das Produkt ist voll mit sauberem und nachhaltigem Eiweiß und ist GVO-frei, cholesterinfrei und ohne künstliche Aromen hergestellt. Neben dem Einzelhandel ist das flüssige JUST Egg jetzt auch für Restaurants über Sysco Canada, Gordon Food Service und andere regionale Distributoren erhältlich.

© Eat Just Inc.

“Millionen von Kanadiern entscheiden sich für pflanzliche Proteine, um sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren und wir freuen uns, ein weiteres köstliches und praktisches JUST Egg-Produkt in die Regale und auf die Speisekarten von Restaurants in ganz Kanada zu bringen. Indem wir eines der einfachsten und zugleich transformativsten Lebensmittel der Welt mit Pflanzen neu interpretieren, helfen wir den Verbrauchern, kluge Entscheidungen für sich selbst und für den Planeten zu treffen”, erklärt Josh Tetrick, Mitgründer und CEO von Eat Just.

Kanada ist nach wie vor einer der gefragtesten und stärksten Märkte für die Einführung von JUST Egg Produkten. Das Unternehmen wusste, dass es in Kanada einen beträchtlichen Nachholbedarf gibt und dieser hat sich seit der Einführung von JUST Egg Folded und dem Debüt des flüssigen JUST Egg bestätigt. Nach nur wenigen Wochen in den Regalen eines führenden Naturkosthändlers und eines führenden Großhändlers in Kanada hat das neueste Angebot des Unternehmens bereits Verkaufszahlen erreicht, die auf dem US-Markt mehr als ein Jahr benötigten.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

nextferm logo

Ingredients

NextFerm Technologies kündigt einen Liefervertrag über 3 Millionen Dollar für sein veganes Protein ProteVin™ an

sprösslinge babybrei

Startups, Accelerators & Incubators

Regional – Bio – Vegan: Junges Startup aus Hamburg launcht veganen Babybrei aus regionalen Zutaten

cop27 logo

Politik

ProVeg: Food4Climate-Pavillon auf der COP27 markiert einen Wandel des UN-Ansatzes für Ernährungssysteme und Klimawandel

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”