Neue Produkte

LoVE it! – Pflanzlicher Pudding-Genuss von Dr. Oetker

Das Unternehmen Dr. Oetker kündigt für den Februar 2021 erstmalig einen Pudding auf pflanzlicher Basis an. Die neue Produktreihe “LoVE it!” kommt zum Start in den Sorten Bourbon-Vanille und Schokolade ins Kühlregal. Mit einem emotionalen Verpackungsdesign spricht LoVE it! alle Genießer an, die pflanzlicher Ernährung aufgeschlossen gegenüberstehen und gleichzeitig auf der Suche nach vertrauten Genussmomenten sind.

Cremig-leckerer Pudding auf pflanzlicher Basis in zwei beliebten Sorten

Mit LoVE it! erweitert Dr. Oetker sein umfangreiches Sortiment im Bereich Frischedessert nun erstmalig um zwei vegane Desserts. Der pflanzliche Pudding kommt ab Februar 2021 in den Sorten Bourbon-Vanille und Schokolade im 400-Gramm-Becher ins Kühlregal. LoVE it! stellt eine genussvolle Dessert-Alternative für alle Puddingliebhaber dar – egal ob Veganer, Vegetarier oder Flexitarier. Zur Herstellung des Produktes werden Mandeln verwendet, die zu einer hellen Paste verarbeitet werden. In Kombination mit braunem Rohrzucker und den jeweils sortentypischen geschmacksgebenden Zutaten wie echter Bourbon-Vanille oder veganer Schokolade verspricht LoVE it! einen cremig-leckeren Genussmoment.

Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für einen Becher Dr. Oetker LoVE it! pflanzlicher Pudding (400 g) beträgt 1,99 Euro. Die Sorten Schokolade und Bourbon-Vanille sind in sorten-reinen 6er-Steigen erhältlich.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

more than vood

Food & Beverage

MORE THAN VOOD startet Crowdfunding, um den Heimtiermarkt zu revolutionieren

every gerichte

Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

lavva joghurt

Milch- & Molkereialternativen

Lavva Plant-Based Yogurt kündigt strategische Übernahme durch Next In Natural an

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”