Neue Produkte

So Delicious® Dairy Free führt milchfreie Mousse-Varianten ein

Das US-amerikanische, vegane Unternehmen “So Delicious® Dairy Free” führt passend zum Sommer eine milchfreie Mousse-Produktlinie ein. Der sogennante “So Delicious Frozen Mousse” ist von nun an in sieben verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich und besitzt jeweils um die 300-330 Kalorien. Genau wie die neuen gefrorenen Desserts, sind auch alle anderen Produkte von So Delicious® Dairy Free zu 100% milchfrei, vegan zertifiziert und ohne jegliche tierische Inhaltsstoffe.

Die große Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen vom neuen So Delicious Frozen Mousse gewährleistet, dass für jeden etwas dabei ist. Die neuen veganen Produktvarianten werden in den folgenden Geschmacksrichtungen angeboten: Salted Caramel Swirl, Mango Swirt, Peanut Butter Swirl, Strawberry Swirl, Lemon Swirl, Chocolate Chip und Cranberry Cherry Swirl. Dem Hersteller ist es dabei besonders wichtig, dass jedes Produkt ein perfekter Genuss für den Konsumenten ist. Das neue Dessert ist in den USA landesweit in einer Vielzahl von Lebensmittelgeschäften vorzufinden. Der Verkaufspreis für den So Delicious Frozen Mousse beläuft sich auf 5.49 US-Dollar.

Zu dem weiteren Produktsortiment von So Delicious® Dairy Free zählen unter anderem milchfreie Tiefkühl-Desserts, vegane Getränke, vegane Kaffeesahne und kultivierte Produkte. Das seit bereits 30 Jahren tätige Unternehmen, produziert seit der Gründung ausschließlich milchfreie Produkte. Durch innovative Arbeit und die ausschließliche Nutzung hochwertiger Inhaltsstoffe, möchte das Unternehmen etwas Gutes für den Menschen, die Umwelt und für die Tiere zu tun.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

bedde trüffel scheiben

Food & Beverage
bedda launcht vegane Trüffel Scheiben

tonys ben jerrys

Ingredients
Zwei Unternehmen, ein Commitment: Ben & Jerry’s schließt sich Tony’s Chocolonely an

adm logo

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
ADM und New Culture kündigen strategische Partnerschaft an, um alternative Molkereiprodukte zu entwickeln

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice
SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews
Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews
Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”