Neue Produkte

VBites bringt vegane Käsesorten auf den Markt

VBites Foods, ein britisches veganes Lebensmittelunternehmen im Besitz von Heather Mills, hat die Einführung einer neuen Reihe veganer Käsesorten mit Geschmacksrichtungen wie Red & White Cheddar, Hard Italian, Edam, Blue Style, Pepperjack und Mozzarella angekündigt. Diese sollen zunächst landesweit in Großbritannien und den USA eingeführt werden.

VBites kündigte vor kurzem den Start auf Facebook an und auf ihrer Website heißt es: “Wir freuen uns, 10 brandneue Käsesorten auf pflanzlicher Basis auf den Markt zu bringen, die in den britischen Läden im ganzen Land zum Verkauf stehen werden.

Nach viel harter Arbeit, um die Textur und den Geschmack zu perfektionieren, haben wir die Rezepte fertiggestellt und wir sind gespannt, was die Leute denken! Bis jetzt haben wir ein tolles Feedback von allen erhalten, die sie ausprobiert haben.

Wir sind stolz darauf, ein führender Hersteller von Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis zu sein, der es den Menschen ermöglicht, unglaublich schmackhafte Lebensmittel zu genießen, die ohne die negativen Auswirkungen an Tieren, der Umwelt und der menschlichen Gesundheit auskommen.”

Die Linie wird britischen Verbrauchern in Geschäften wie Morrisons und Holland & Barrett zur Verfügung stehen und sie wird auch im amerikanische Einzelhandel erhältlich sein.

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

the vegan warehouse logo

Fashion & Beauty

The Vegan Warehouse bringt die meistverkauften Handtaschenmodelle in einer Reihe neuer Farben auf den Markt

more than vood

Food & Beverage

MORE THAN VOOD startet Crowdfunding, um den Heimtiermarkt zu revolutionieren

every gerichte

Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”