Festival-Veranstalter etablieren ihre vegane Kulinarik im Glas weiter auf dem Markt – neue Sorten erhältlich
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Kammergold – Veganes Soulfood mit persönlicher Note bald auch im Einzelhandel erhältlich
Festival-Veranstalter etablieren ihre vegane Kulinarik im Glas weiter auf dem Markt – neue Sorten erhältlich
Der Winter ist die klassische Zeit für Soulfood. Rechtzeitig zur kalten Jahreszeit zieht ein Stück veganes Festival-Flair in Richtung Einzelhandel: Das fränkische Food-Start up Kammergold wird in Kürze deutschlandweit im ausgewählten (Bio-)Einzelhandel erhältlich sein. Den Start machen mit Mitte November die „Unverpackt“-Läden.
Kammergold – Vom Festival-Veranstalter zur Konserven-Kulinarik
Kaum eine Branche hat es schwerer in dieser verrückten Zeit getroffen als die Kultur- und Veranstaltungsbranche. Davon können auch Martin “Flippo” Riedel, Heather Donaldson (beide Afrika Karibik Fest, Wassertrüdingen) und Florian Zoll (Taubertal-Festival, Rothenburg ob der Tauber) ein Lied singen. Doch statt den Kopf in den Sand zu stecken, haben die drei sich in einer Zeit ohne Veranstaltungen – und damit auch einer Saison ohne Umsatz – neu erfunden. Sie haben aus der Not eine Tugend gemacht und das Food-Start Up Kammergold ins Leben gerufen. Inspiriert von dem, was von Künstlern und Besuchern normalerweise nicht nur auf Festivals gerne gegessen wird, bietet Kammergold vegane und haltbare Gerichte im Einmachglas.