Martin Riedel und Heather Donaldson von Kammergold3

Martin Riedel und Heather Donaldson von Kammergold © Kammergold

Handel & E-Commerce

Kammergold – Veganes Soulfood mit persönlicher Note bald auch im Einzelhandel erhältlich

Martin Riedel und Heather Donaldson von Kammergold3
Martin Riedel und Heather Donaldson von Kammergold © Kammergold

Festival-Veranstalter etablieren ihre vegane Kulinarik im Glas weiter auf dem Markt – neue Sorten erhältlich

Der Winter ist die klassische Zeit für Soulfood. Rechtzeitig zur kalten Jahreszeit zieht ein Stück veganes Festival-Flair in Richtung Einzelhandel: Das fränkische Food-Start up Kammergold wird in Kürze deutschlandweit im ausgewählten (Bio-)Einzelhandel erhältlich sein. Den Start machen mit Mitte November die „Unverpackt“-Läden.

mehr

© KAMMERGOLD

Startups, Accelerators & Incubators

Kammergold – Vom Festival-Veranstalter zur Konserven-Kulinarik

© KAMMERGOLD

Kaum eine Branche hat es schwerer in dieser verrückten Zeit getroffen als die Kultur- und Veranstaltungsbranche. Davon können auch Martin “Flippo” Riedel, Heather Donaldson (beide Afrika Karibik Fest, Wassertrüdingen) und Florian Zoll (Taubertal-Festival, Rothenburg ob der Tauber) ein Lied singen. Doch statt den Kopf in den Sand zu stecken, haben die drei sich in einer Zeit ohne Veranstaltungen – und damit auch einer Saison ohne Umsatz – neu erfunden. Sie haben aus der Not eine Tugend gemacht und das Food-Start Up Kammergold ins Leben gerufen. Inspiriert von dem, was von Künstlern und Besuchern normalerweise nicht nur auf Festivals gerne gegessen wird, bietet Kammergold vegane und haltbare Gerichte im Einmachglas.

mehr