Huel bringt neuen sowie überarbeitete vegane Riegel auf den Markt

heul riegel
© Huel GmbH

Huel bringt mit der Version 3.1 einen neuen sowie überarbeitete, rein pflanzliche Riegel auf den Markt, die sowohl reich an Protein sowie auch gluten- und laktosefrei sind. Neben der neuen Geschmacksrichtung Karamel-Meersalz, wurden die Sorten Schokolade, Schokolade-Orange und Café überarbeitet und im Geschmack verbessert.

Die Proteinriegel enthalten alle 27 essenziellen Vitamine und Mineralien, was sie zum gesunden Snack für den Tag macht. Die Riegel sind nun weicher und aromatischer, reich an Ballaststoffen und außerdem laktosefrei. Jeder Riegel enhält circa 12g hochwertiges pflanzliches Protein, einen niedrigen Glukose Index, langsam freisetzende Kohlenhydrate sowie ein ausgewogenes Verhältnis von Omega-3, Omega-6 und einfach ungesättigten Fettsäuren.

Huel Riegel werden aus Hafermehl und Haferflocken, Erbsen- und Naturreisprotein, Kakaopulver, Kokosnuss, Dattelsirup und Leinsamen hergestellt. Zusätzlich fügt Huel eine einzigartige Mischung aus essentiellen Vitaminen und Mineralstoffen hinzu und liefert damit einen ausgewogenen, vollwertigen Snack.

Huel hat weltweit bereits über 50 Millionen Mahlzeiten an Kunden in über 80 Ländern verkauft und bietet auch komplette Mahlzeiten in Pulverform (einschließlich glutenfreier Optionen) und trinkfertig an.

Anzeige
Veggieworld (in 18 Städten weltweit)- Jetzt Standfläche sichern und Veggie-Zielgruppen besser erreichen.