• Indien: Blue Tribe präsentiert neue Chicken Nuggets und Chicken Keema auf pflanzlicher Basis



    © Blue Tribe Foods

    Blue Tribe, ein Food-Tech-Unternehmen, das die globale Fleischindustrie revolutionieren möchte, bereitet die Einführung von Chicken Nuggets und Chicken Keema auf pflanzlicher Basis in Jaipur vor

    Jaipur ist das kulturelle Zentrum der Rajasthani-Kultur in Indien mit Volksliedern und -tänzen, historischen Denkmälern und frischen, gut gewürzten Gerichten. Von Laal Maans – einem speziellen Hammelcurry – über Chicken Lollipop bis hin zu typischen Rajasthani Thali (Daal, Bati, Churma, Kheer & Sangri, Ghatte ki Sabzi), gemischt mit typischen Rajasthani-Gewürzen, wird die Stadt oft als Himmel auf Erden für Feinschmecker bezeichnet.

    © Blue Tribe Foods

    Da jedoch der übermäßige Verzehr von tierischen Lebensmitteln zu einem Hauptfaktor für die sich ständig verschlechternden Umweltbedingungen geworden ist, ist es an der Zeit, Jaipur mit neuartigen pflanzlichen Fleischersatzprodukten bekannt zu machen. Die pflanzlichen Produkte von Blue Tribe werden mit handverlesenen natürlichen Zutaten, sorgfältig ausgewählten Gewürzen und futuristischen lebensmittelwissenschaftlichen Techniken hergestellt, sodass sie fast wie eine Fleischreplik mit nachhaltigen und umweltfreundlichen Eigenschaften wirken.

    “Fast jeden Tag können wir das eine oder andere Zeichen sehen, das beweist, dass sich die Umweltbedingungen zunehmend verschlechtern, und die meisten von uns denken weiterhin, dass wir auf individueller Ebene nichts tun können. Wir sind jedoch hier, um Ihnen zu sagen, dass wir alle dazu beitragen und einen bewussten Schritt zur Verjüngung unseres Ökosystems machen können. Mit den pflanzlichen Fleischprodukten von Blue Tribe können auch Nicht-Vegetarier den dringend benötigten Schritt zu einer gesunden und nachhaltigen Ernährung machen, die den ausgewogenen Nahrungskreislauf nicht beeinträchtigt und in Geschmack und Konsistenz herkömmlichen Fleischprodukten ähnelt. Unsere Chicken Nuggets und Chicken Keema sind bereits sehr beliebt bei vielen nicht-vegetarischen Liebhabern im ganzen Land und nun planen wir, das Gleiche in Jaipur zu erreichen”, erklärt Sandeep Singh, Mitgründer von Blue Tribe.

    Blue Tribe hat bereits mehrere pflanzliche Fleischprodukte in Delhi, Mumbai, Pune, Ahmedabad, Bengaluru, Hyderabad, Kochi, Chennai, Kolkata, Chandigarh Tricity, Lucknow und jetzt auch in Jaipur auf den Markt gebracht. Die Marke hat in all diesen Städten sowohl bei den Liebhabern pflanzlicher als auch nicht-pflanzlicher Kost fantastischen Zuspruch erhalten. Das Unternehmen plant nun, die Reichweite seiner pflanzlichen Fleischprodukte auf andere Teile des Landes auszudehnen.

    Die Produkte sind auf der offiziellen Website von Blue Tribe  erhältlich.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address