Neu in der Kühltheke: Obela Hummus Kräuter-Toskanischer Art

Obela Logo
© Obela

Cremiger orientalischer Hummus trifft auf intensive Kräuter: Obela Hummus Kräuter toskanischer Art ist die neue Geschmackskomposition, die ab November 2020 das pflanzliche Obela-Sortiment in der Kühltheke erweitert – perfekt als Brotaufstrich, zum Dippen oder als Beilage.

Für die verschiedenen Brotaufstriche sucht Obela rund um die Welt nach den leckersten Zutaten und schickt Hummus-Fans immer wieder auf neue kulinarische Reisen. Nach Sorten, die das Feuer Mexikos, den Geschmack Griechenlands oder das Temperament Siziliens in Hummus-Varianten brachte, kommt nun die Toskana auf den Tisch. Die neue Sorte Obela Hummus Kräuter toskanischer Artist mit typisch italienischen Kräutern, wie intensivem Oregano, fein-herbem Rosmarin und einem Hauch Basilikum verfeinert und vereint damit die beliebten Geschmacksnoten Italiens.

© Obela

Zutatenbasis des Obela Hummus Kräuter toskanischer Art ist der Klassiker nach orientalischem Rezept: Hochwertige Kabuli-Kichererbsen und Tahini aus Humera-Sesamsamen sorgen für den authentischen Geschmack und die streichzarte Cremigkeit.

„Dass wir schon so kurz nach der Neuaufstellung unseres Deutschlandgeschäfts eine neue Obela Geschmacksrichtung auf dem hiesigen Markt launchen können, freut uns sehr“, so Christian Exner Arizaga, Marketing Director bei Obela Europe. Erst im Oktober hatte das PepsiCo- & Strauss-Joint Venture mit europäischem Hauptsitz in Mijdrecht (Niederlande) bekanntgegeben, den deutschen Vertrieb seiner Hummus-Produkte künftig – unter der Firmierung Obela Deutschland – aus der Domstadt Köln zu steuern.

„Kräutervarianten sind bei den deutschen VerbraucherInnen sehr gefragt“, ergänzt Exner Arizaga. „Mit unserer neuen Sorte Kräuter toskanischer Art bringen wir aber nicht nur eine beliebte Rezeptur in den Handel. Vielmehr ist es der Startschuss, um unser an internationale Geschmäcker angelehntes Hummus-Sortiment in Deutschland weiter auszubauen.“

Obela Hummus Kräuter toskanischer Art ist vegan, glutenfrei, frei von genmanipulierten Zutaten sowie künstlichen Aroma- und Farbstoffen. Das Produkt punktet mit einem A-Ranking im Nutri-Score und ist somit für den täglichen Verzehr geeignet. Zudem ist es koscher und für eine Ernährung geeignet, die den halal-Kriterien entspricht.

Das Neuprodukt ist ab November 2020 im Handel erhältlich. Mehr unter www.obela.de.