VBites bringt vegane Käsesorten auf den Markt



VBites Foods, ein britisches veganes Lebensmittelunternehmen im Besitz von Heather Mills, hat die Einführung einer neuen Reihe veganer Käsesorten mit Geschmacksrichtungen wie Red & White Cheddar, Hard Italian, Edam, Blue Style, Pepperjack und Mozzarella angekündigt. Diese sollen zunächst landesweit in Großbritannien und den USA eingeführt werden.

VBites kündigte vor kurzem den Start auf Facebook an und auf ihrer Website heißt es: “Wir freuen uns, 10 brandneue Käsesorten auf pflanzlicher Basis auf den Markt zu bringen, die in den britischen Läden im ganzen Land zum Verkauf stehen werden.

Nach viel harter Arbeit, um die Textur und den Geschmack zu perfektionieren, haben wir die Rezepte fertiggestellt und wir sind gespannt, was die Leute denken! Bis jetzt haben wir ein tolles Feedback von allen erhalten, die sie ausprobiert haben.

Wir sind stolz darauf, ein führender Hersteller von Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis zu sein, der es den Menschen ermöglicht, unglaublich schmackhafte Lebensmittel zu genießen, die ohne die negativen Auswirkungen an Tieren, der Umwelt und der menschlichen Gesundheit auskommen.”

Die Linie wird britischen Verbrauchern in Geschäften wie Morrisons und Holland & Barrett zur Verfügung stehen und sie wird auch im amerikanische Einzelhandel erhältlich sein.

 

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address