© accro

© ACCRO

Fleisch- und Fischalternativen

ACCRO bringt pflanzliche Croques und Spicy Wings auf den Markt

Die französische Marke für pflanzliche Produkte ACCRO hat die Einführung von zwei neuen Produkten angekündigt: Croques und Spicy Wings. Die Croques enthalten eine cremige Füllung aus schmelzendem veganem Käse und sind von einer goldbraunen Panade umhüllt. Sie lassen sich in wenigen Minuten in der Pfanne oder im Ofen zubereiten. Die Spicy Wings im Tex-Mex-Stil werden als knusprig und zartschmelzend mit einem Hauch von Chili beschrieben. Sie können als Vorspeise in …

mehr

Anzeige
© impossible foods

© Impossible Foods

Fleisch- und Fischalternativen

Impossible Foods stellt knuspriges Hähnchenfilet auf der National Restaurant Association Show vor

Impossible Foods hat auf der National Restaurant Association Show in Chicago sein neuestes pflanzliches Produkt vorgestellt: das Impossible Crispy Chicken Fillet. Das Produkt kommt nun auf den US-amerikanischen Foodservice-Markt und wird voraussichtlich in naher Zukunft auf den Speisekarten von Restaurants zu finden sein. Das neue Produkt besteht aus vorgegartem Filet, das mit einer rustikalen Panko-Panade ummantelt und mit einer Pfeffer-Kräuter-Mischung gewürzt ist. Die Textur ist so konzipiert, dass sie außen …

mehr

Anzeige
The plantly butcher billie green

© The Plantly Butchers

Fleisch- und Fischalternativen

Billie Green präsentiert drei vegane Neuprodukte

Die junge Marke von The Plantly Butchers launcht neue vegane Aufschnitt-Varianten und einen innovativen Snack. Billie Green kündigt die Einführung seines neuen veganen Aufschnitts „Hähnchen-Style“ und des neuen veganen „Snack Salami-Style“ mit Käsenote an. Der neue Billie Green Vegane Aufschnitt Hähnchen-Style bietet das authentische Geschmackserlebnis von klassischem Hähnchen-Aufschnitt und verzichtet dabei komplett auf Zusatzstoffe. Der Hähnchen-Aufschnitt kommt in zwei Geschmacksvariationen. Mit milder Würze und zart im Biss präsentiert sich der …

mehr

Anzeige