© impossible foods

© Impossible Foods

Fleisch- und Fischalternativen

Impossible Foods stellt knuspriges Hähnchenfilet auf der National Restaurant Association Show vor

Impossible Foods hat auf der National Restaurant Association Show in Chicago sein neuestes pflanzliches Produkt vorgestellt: das Impossible Crispy Chicken Fillet. Das Produkt kommt nun auf den US-amerikanischen Foodservice-Markt und wird voraussichtlich in naher Zukunft auf den Speisekarten von Restaurants zu finden sein. Das neue Produkt besteht aus vorgegartem Filet, das mit einer rustikalen Panko-Panade ummantelt und mit einer Pfeffer-Kräuter-Mischung gewürzt ist. Die Textur ist so konzipiert, dass sie außen …

mehr

Anzeige
The plantly butcher billie green

© The Plantly Butchers

Fleisch- und Fischalternativen

Billie Green präsentiert drei vegane Neuprodukte

Die junge Marke von The Plantly Butchers launcht neue vegane Aufschnitt-Varianten und einen innovativen Snack. Billie Green kündigt die Einführung seines neuen veganen Aufschnitts „Hähnchen-Style“ und des neuen veganen „Snack Salami-Style“ mit Käsenote an. Der neue Billie Green Vegane Aufschnitt Hähnchen-Style bietet das authentische Geschmackserlebnis von klassischem Hähnchen-Aufschnitt und verzichtet dabei komplett auf Zusatzstoffe. Der Hähnchen-Aufschnitt kommt in zwei Geschmacksvariationen. Mit milder Würze und zart im Biss präsentiert sich der …

mehr

Anzeige