MAESTRI PASTAI: Premium-Teigwaren aus Italien

maestri pastani logo
© Maestri Pastani
Anzeige
Tomami - Natur-pure Würz-Kraft

Der italienische Nudelspezialist MAESTRI PASTAI steht für Premium-Teigwaren in handwerklicher Qualität. Die Bio-Produktlinien von MAESTRI PASTAI zeichnen sich durch ausschließlich natürliche Inhaltsstoffe und schonende Produktionsverfahren aus, welche die hohen Qualitätsstandards der Produkte sicherstellen sollen.

Das Unternehmen verwendet für seine MAESTRI PASTAI Bio-Produkte mit Vorliebe alte Getreidearten, die einen authentischen Geschmack garantieren sollen und beschränkt sich wie andere Hersteller damit nicht nur auf modernen Bio-Hartweizen. MAESTRI PASTAI Bio enthält eine spezielle Auswahl an alten Körnern, sowohl in den Weißen als auch in der Vollkornvarianten.

Jedes Produkt zeichnet sich durch seinen intensiven Geschmack aus, der die ganze Konsistenz und den Nährstoffreichtum der Körner, die keine genetischen Veränderungen erfahren haben, überträgt, wobei alle ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften beibehalten werden, die typisch für ein Produkt höherer Qualität sind.

Bei MAESTRI PASTAI gilt ein Optimum an Qualitätssicherung. Der Betrieb ist zertifiziert nach UNI EN ISO-Norm 9001, 14001 und arbeitet konsequent nach den HACCP Richtlinien. Alle Produkte des Herstellers sind BRC-, IFS- und Bio-zertifiziert.

Mehr zu MAESTRI PASTAI unter www.maestripastai.it

Anzeige
Kennen Sie schon unsere internationale Ausgabe? Hier klicken (Link auf vegconomist.com) vegconomist (nicht veconomist)