Einer der größten europäischen Hersteller von Bio-Lebensmitteln, Narayan Foods, ernennt Markus Eibensteiner zum neuen Verkaufsdirektor, um dem wachsenden Interesse an pflanzlichen Produkten auf dem DACH-Markt Rechnung zu tragen.
Narayan Foods, einer der größten Bio-Lebensmittelhersteller in Europa, hat Markus Eibensteiner zum neuen Verkaufsdirektor für die DACH-Region ernannt. Er bringt umfassende Kenntnisse und reiche Erfahrungen aus dem Lebensmittelhandel und der Lebensmittelindustrie mit und war mehr als 10 Jahre lang ein führender Einkäufer bei Hofer S/E.
Er wird dafür verantwortlich sein, die Expansion von Narayan voranzutreiben, nachdem er eine wachsende Nachfrage nach nachhaltigen, transparenten und pflanzlichen Produkten in der DACH-Region und Großbritannien festgestellt hat. Eibensteiners Expertise und Marktkenntnis werden laut Unternehmen von unschätzbarem Wert sein, wenn es darum geht, Narayan Foods dabei zu unterstützen, diese Nachfrage zu befriedigen und das Wachstum als vertikal integrierter Hersteller von Lebensmitteln vom Saatgut bis zum Teller fortzusetzen.
„Ich habe das Unternehmen Narayan bereits während meiner Zeit als Einkaufsleiter bei Hofer S/E kennengelernt. Narayan ist ein sehr innovatives Unternehmen, das sich auf nachhaltige Lebensmittelprojekte konzentriert. Ich bin davon überzeugt, dass das Ziel von Narayan (gesündere Lebensmittelauswahl und Förderung der nachhaltigen Lebensmittelproduktion) die Zukunft der Lebensmittelindustrie sein wird. Daher bin ich begeistert, Teil des Narayan-Teams zu sein und ich freue mich darauf, die erfolgreiche Reise mit dem gesamten Narayan-Team fortzusetzen“, sagt Eibensteiner.
„Wir sind uns sicher, dass Eibensteiners Führungsqualitäten und Branchenkenntnisse eine Bereicherung für Narayan Foods sein werden, da wir weiter wachsen und die Anforderungen unserer Kunden erfüllen wollen. Wir freuen uns sehr, ihn in der nächsten Phase unserer Expansion an Bord zu haben“, sagt Mario Brumat, CEO von Narayan Foods.
Während Narayan Foods weiter wächst und ein globales Niveau erreicht, werden Nachhaltigkeit und Lebensmittelinnovationen weiterhin im Vordergrund der Geschäftsstrategie stehen. Das Unternehmen ist bestrebt, innovative und nachhaltige Lösungen für die Herstellung hochwertiger Lebensmittel zu finden und sucht ständig nach neuen Wegen, um die Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren. Narayan Foods hat mehrere spannende Projekte in Arbeit, darunter die Markteinführung des nach eigenen Angaben weltweit ersten pflanzlichen Honigs in Zusammenarbeit mit MeliBio und die Inbetriebnahme der ersten nachhaltigen Kokosnussmilchfabrik in Europa.
Weitere Informationen unter www.narayanfood.com.