Unternehmen

Taifun-Tofu GmbH: Alfons Graf widmet sich ganz der technischen Entwicklung und gibt die Geschäftsführung ab

Taifun-Tofu GmbH Geschäftsführung
Der ehemalige Geschäftsführer Alfons Graf mit Elisabeth Huber und Wolfgang Heck (v.l.n.r.) © Taifun-Tofu GmbH

Taifun-Tofu GmbH gibt bekannt, dass Alfons Graf ab Januar 2022 nicht mehr als Geschäftsführer im Unternehmen tätig sein wird

Ab Januar 2022 ist Alfons Graf nicht mehr als Geschäftsführer für die Taifun-Tofu GmbH tätig. Damit bekommt er den Freiraum und die Verantwortung, um den Ausbau der technischen Produktionskapazität voranzutreiben.

„Es liegt mir am Herzen, meine ganze Energie diesem wichtigen Entwicklungsschritt Taifuns zu widmen“, sagt Graf. Die verbleibenden Geschäftsführenden Elisabeth Huber und Wolfgang Heck bedanken sich bei Alfons Graf für diesen mutigen Schritt der Veränderung und die Fokussierung, um Taifun kraftvoll in dieser nächsten Entwicklungsstufe zu begleiten.

Während seiner bisherigen über 25-jährigen Unternehmenszugehörigkeit hat Alfons Graf Bereiche wie Qualitätssicherung, Energietechnik und Nachhaltigkeit maßgeblich mit aufgebaut. Dieses wertvolle Wissen dient ihm nun für die zukünftige Aufgabe.

Mit dem Ausbau der Produktionsstätte in der Bebelstraße 8 und dem 2021 zugekauften Produktionsstandort in der Blankereutestraße 14 in Freiburg möchte Taifun der stetig steigenden Nachfrage begegnen und sich für die Zukunft gut aufstellen.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

garden gourmet veganes schnitzel

Fleisch- und Fischalternativen
Hähnchen und Schweinefleisch aus Pflanzen: Garden Gourmet launcht neue vegane Fleischinnovationen fürs Veggie-Regal

frau ist salat

Charity & Kampagnen
Fleischkonsum halbiert: 80 Prozent der Veganuary-Teilnehmenden reduzieren langfristig Tierprodukte um mindestens 50 Prozent

Berief Food Naturland Kampagne

Marketing & Medien
Berief Food ist Partner der Markenkampagne der Naturland Zeichen GmbH

Interviews

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”

Tim van de Gehuchte International Marketing & Sales Manager Meurens Natural

Interviews
Meurens Natural: “Wir waren die ersten, die Hafersirupe herstellten, die für die Produktion von Haferdrinks verwendet werden können”