Außer-Haus-Markt

USA: Veestro reagiert auf die steigende Nachfrage nach pflanzlichen Convenience Foods

Veestro, einer der führenden pflanzlichen Essenslieferdienste in den USA, gab vor kurzem bekannt, dass man ein neues Vertriebszentrum an der Ostküste eröffnen wird, um der steigenden Nachfrage nach pflanzlichen Lebensmitteln gerecht zu werden. Veestro ist bereits in New Castle, Delaware und Los Angeles an der Westküste vertreten. Nach Unternehmensangaben können die angebotenen Gerichte in weniger als drei Tagen in den ganzen USA ausgeliefert werden.

Veestro gab außerdem bekannt, dass von nun an auch alle Verpackungen vollständig kompostierbar oder recycelbar sind. Alle Mahlzeiten werden so auch weiterhin in kompostierbaren Kartons oder recycelbaren BPA-freien Kunststoffbeuteln geliefert. Veestro versucht außerdem Lebensmittelabfälle durch das verstärkte Angebot von Tiefkühlgerichten auf pflanzlicher Basis zu reduzieren.

„Wir haben im Laufe der Jahre viele verschiedene Optionen getestet, um auf 100% recycelbare Verpackungen umzusteigen und wir sind begeistert von unserer zweiten Verarbeitungsanlage, die uns entscheidend dabei geholfen hat, offiziell die Umstellung zu ermöglichen“, erklärt Monica Klausner, Mitgründerin und CMO von Veestro. „Durch den Versand von beiden Küsten aus werden unsere Transitzeiten erheblich verkürzt. Unsere Kunden werden ihre Bestellungen jetzt auch in drei Tagen oder weniger erhalten. Es ist also wirklich eine Win-Win-Situation.“

Veestro hat bereits Millionen von tiefgefrorenen, pflanzlichen Mahlzeiten in den USA an die Türen der Verbraucher geliefert. Alle Mahlzeiten werden vollständig mit biologischen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe zubereitet. Mark Fachler, Mitgründer und CEO von Veestro, erklärte: „Dies sind unsere geschäftlichen Ziele seit der Gründung im Jahr 2013. Wir freuen uns darauf, unseren CO2-Fußabdruck weiter zu reduzieren und über die Jahre einen wesentlichen Beitrag für die Essenslieferbranche zu leisten.“

 

 

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