Lotao: Veganer Grill-Genuss mit Burger oder Pulled Meat aus Bio Jackfruit



Mit veganen Burger- und Pulled-Meat-Alternativen aus saftigem Jackfruit-Fleisch verfeinert mit Kichererbsen, Basmatireis oder Tomaten sorgt Lotao, der Innovationsführer für asiatische Lebensmittel in Bio-Qualität, für bissfeste Abwechslung auf dem Grill.

Beide herzhaften Jackfruit Bratling-Varianten stehen durch die Konsistenz und die fleischähnliche Textur herkömmlichen Fleischpattys in nichts nach. Auch die Zubereitung ist gleich: Die küchenfertigen Bratlinge einfach auf den Grillrost legen, wenden und in kürzester Zeit genießen – innen saftig, außen knuspr ig goldbraun. Die exotischen Lotao Rice Burger Bio-Bratlinge basieren auf Jackfruit, Haferflocken, Kidneybohnen und Basmatireis und werden abgerundet mit Rote Bete und Porree.

© LPP Lotao Pack-und Produktions GmbH

Etwas klassischer kommen die würzigen Jackfruit Burger Bio-Bratlinge daher, mit Jackfruit, Kichererbsen, Haferflocken und Erbsenprotein. Tomaten, Paprika und Kräuter sorgen für jede Menge Umami. Profitipp Nummer 1: Die Bratlinge lassen sich auch sehr gut mit Tahini und frischen Sprossen in einem Wrap gefaltet genießen. Profitipp Nummer 2: Die fertig gegrillten Bratlinge zerkleinern und als Croûtons zum Verfeinern von Salaten nutzen.

Das saftige Bio Jackfruit Barbecue ist das vegane Pendant zu dem amerikanischen Klassiker Pulled Pork und schmeckt ebenso rauchig-lecker. Der frische Geschmack von Tomaten und deftigen Gewürzen wie Kreuzkümmel oder geräucherter Chili-Paste sorgt für den veganen Fleisch-Genuss mit dem typischen Barbecue-Aroma. Ganz besonders gut eignet sich Pulled Jackfruit in Burgern und Wraps oder als Topping für eine leckere Folienkartoffel. Sauerkraut, Schmand und crunchy Haselnüsse runden das Geschmacksvergnügen ab.

Alle Produkte sind ab sofort online unter www.lotao.de erhältlich.

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