Vier der fünf pflanzenbasierten Frikadellen in der neuen „Veggie Power Patties“-Range sind vegan.
Die veganen Patties bestehen aus Gemüse und Haferflocken, mit ausgewählten Gewürzen. Die Rezepturen enthalten keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe.
Abgestimmt auf die Bedürfnisse des Außer-Haus-Marktes, lassen sich die pflanzlichen Frikadellen schnell und einfach im Kombidämpfer, Fritteuse oder Highspeed-Ofen zubereiten. Die Produkte sind vorgebraten und tiefgefroren.

FRoSTA liefert passende Rezeptideen für die Snack-Auslage, in denen die Patties im Brötchen zum Einsatz kommen, und ergänzt: „Es muss nicht immer Käse, Schnitzel oder der vegane Ersatz von X sein, um richtig lecker zu schmecken.“
Die veganen Gemüsefrikadellen in Burgerform sind in vier Varianten erhältlich:
- Rotkohl-Hafer Frikadelle, vegan, ca. 63 g
- Kürbis-Hafer Frikadelle, vegan, ca. 63 g
- Karotten-Hafer Frikadelle, vegan, ca. 63 g
- Erbsen-Hafer Frikadelle, vegan, ca. 63 g
Gastronomische Betriebe und Großhändlern mit Sitz in Deutschland können eine Musterbox mit den Veggie Power Patties anfordern.